Как всегда , дают стаканчик, идёшь в туалет и приносишь врачу :donno:
Вид для печати
ТС, а вы качестве сисадмина, чисто случайно не банили вашего медика или СБшников? Ну там блокировали сайты, игры, adult? :D
Причём тут админ,ведь люди,приехали работать. Не думаю,что во время рабочего дня,им нужно сидеть в интернете.
Justitia suum cuique distribuit
ага))) Ну-ну... Меседж видимо пришел из параллельного идеального мира :D где и двери без замков и депутаты живут на зарплаты... :biglol:
Как айтишник с 15тилетним стажем скажу- даже если работнику обрубить нафиг интернет и удалить все локальные игры, он будет сидеть и раскладывать пасьянс:D Особено, ОСОБЕННО если говорим о СБ!...
Не из параллельного, а реального думаю у ТС на работе ( она сдельная ) и днём сто пудов инет отключат, а многие и телефоны сдают до вечера
Да у всех,судя сколько штраф,чтобы покурить на дальняке в 25 рублей. Так они,друг друга пасут, а говоришь параллельные миры
Хорошее название
Абсолютно правильно.СБ заступает сменами, если нет докладных записок, то как правило старшему смены смены говорят,- плохо работаете,спите, и.т.д.Так что ,если есть бумага о нарушении, то это говорит о том что СБ работает.Потом, зам директора по безопастности,приносит этот ворох бумаг на совещание , и говорит -вот работа кипит, не кто эти писульки не рассматривает всерьез, но они есть,есть и видимость работы.Вы даже не представляете до какого абсурда доходит порой. А тест, я практически уверен нет там не какой наркоты. По поводу медика, подошли сказали-тест положительный человека убираем,что он должен ответить я,не буду я честный?Нет он искрене вам сочувствует поэтому и говорит - что не нужно писать заявление,поэтому и тест такой абсурдный если бы захотел сделал бы так, что там было что -нибудь одно и было похоже на правду.Если хотите он дает вам шанс как то оспорить его.Но правды, сейчас не скажет не кто,бумаг написано море,СБ работает,анализы есть, вейп изъяли, вновь прибывшему парить запретили работа кипит.Повторюсь, неприятно это все не по людски,но к сожалению такое бывает.
Cие есть тайна великая.:xz: Обычно обходят периметр, смотрят что бы возгораний негде не было, освещение, открытые окна , двери в административных помещениях, ну и что бы чупокабра не пробралась,- тайга ведь.O_O А в ситуации с медиком, хочу сказать, не стал бы он с ТС общатся будь там действительно наркотики.Вызвал бы тех же сбшников, и на этом все беседы бы закончились.А тут и жижу тестирует, советы дает сочувствует. А, в отношении СБ есть одна цитата, из 17 мгновений весны. Там Шеленберг говорит Штирлицу -"Тяжело стало работать, слишком много развелось идиотов говорящих правильные слова.";)
Года полтора назад специально за 10 минут до сдачи крови из вены, пальца и анализа мочи обпарился то состояния не стояния и легкого передоза никотином. Результат анализов - все отлично, чуть там что-то повышенно да и только. Правда это были обычные мед анализы.
Признавайтесь — я тут один кто никогда не сдавал на наркоту? :donno: