Единственный действенным способ воздействия на разум властей будет лишит их доходов от акцизов.
"Сухой закон" Горбачева спровоцировал крах бюджета и развал государства
Вид для печати
Единственный действенным способ воздействия на разум властей будет лишит их доходов от акцизов.
"Сухой закон" Горбачева спровоцировал крах бюджета и развал государства
Сам я телевизор практически не смотрю, но сегодня слышал от товарища, что дюже сильно активизировалась реклама никорете по телеку. Совпадение, правда?
- - - Добавлено - - -
Да запрет парить в общественных местах это полбеды.
оффтопик: Всегда считал, что курить в помещении где находятся некурящие - нельзя. И парить тоже, бо хоть и не вредно окружающим, но кого-то это может раздражать. Собственно для этого и открывались вэйп бары - чтоб парить у стойки и за стойкой. Другое дело, если что-то запрещать, то нужно места организовывать. Разумно всё должно быть, так чтоб всем, по возможности, было комфортно, а не отдельно взятой группе.
А вот запрет рекламы и покупок/продаж через тырнет, и введение ЕГАИСа, вот это точно уведет вэйп-индустрию в тень.
Ещё раньше все бегали с каменными топорами и друг у друга выбирали вшей из волос.
Общество, знаете ли, развивается. ;)
Да что ж вам всё так веселья не хватает то? :donno:
Неужели нет забот поважнее чем найти место для укуривания с одновременным убухиванием? :xz:
- - - Добавлено - - -
Бросайте курить и бухать — и никаких проблем. :nice:
- - - Добавлено - - -
Иначе говоря, если транспорт и производства (без которых наша цивилизация не может существовать) загрязняет воздух, то давайте засрём всё ещё больше?
Ну ОК, давайте.
Можете и уран из энергоблоков просто лопатой выгребать и на городскую свалку выкидывать — мне то собственно пофиг.
Вот только кушать в прокуренном ресторане я не желаю. :xz:
Не могу сказать, что много перечитал всяких публикаций... Но реально не нашел публикаций , что нашли в испарениях влияющие дозы акролеина.
Опять же акролеин просто так с балды не получить. Надо чтобы глицерин был безводный (:hello: противникам воды в замесах) . Что трудно, т.к. он сам воду на раз даже из воздуха собирает.
+ наличие водоотнимающих неорганических катализаторов (в википедии подробней написано).
Так что акролеин в ПАРЕ не более чем неподтвержденная гипотеза.
А вот акриламид в картофеле фри уже факт
В чём тут троллинг то?
Кто не курит и не парит, в принципе не сталкивается с проблемой "запрета на пар/дым". :D
Люди как вид собственно и развились без потребности бухать/курить/парить.
Так почему бы просто не начать вести нормальный здоровый образ жизни, вместо того, чтобы "бороться за права травить себя и окружающих в общественных местах"? :D
Ага, особенно на американском континенте. Мы индейцам бухалово, они нам табак. Международная торговля чё
А если серьезно, то я не хочу быть в стаде, которое какие-то чиновники считают вправе гонять по собственному усмотрению.
Я взрослый человек и в состоянии сам позаботиться о своем здоровье и здоровье детей, внуков....
Пусть для начала воспитают своих отпрысков людей машинами не давить
А здесь именно осознание самоумности.
Почему , например, не предоставить тем же общественным ресторанам альтернативу в виде оборудовать места для курильщиков/парильщиков ?
Почему чинуши считают себя сами умными и непрестанно врут? Вот это бесит
- - - Добавлено - - -
Это понятно, с этим не спорю.
Но почему упускается что парфюм может приносит неудобство окружающим? А пользующихся парфюмом в том или ином виде 99%.
- - - Добавлено - - -
Вейпшопобары посещали те, кто не против чтобы рядом парили. Равно как и курилки. Все равно ущемляют
Так тут самое главное, что Пар имитирует Курение.
Ну представь ситуацию — В баре курить запрещено, а за соседним столиком кто-то пускает облочка.
Естественно курящий столик в подпитии будет доставать официанта/менеджера — “Вон они курят, я тоже буду” или что-то подобное, что обязательно перейдёт в конфликт.
(и такие примеры уже были в самолётах, кстати говоря)
Поэтому проще всем запретить "клубиться". :xz:
- - - Добавлено - - -
Хоть один вейп-бар закрыли из-за "запрета" на курение в общ местах?
Нет.
Ну так в чем проблема? :donno:
И про это знаю. Изучал вопрос перед полетом с егой.
Опять получается что меня ущемляют из-за подпитого барана. Справедливо?
Ладно бараны в природе тоже нужны. Тогда возвращаюсь на шаг назад: дать владельцам право оборудовать специальные места. Были же залы для курящих и нет