eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 48 ПерваяПервая Предыдущая ... 612131415161718192026 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.03.2017, 14:21
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Хоттабыч Посмотреть сообщение
    Неужели я случайно не там галку поставил?

Ну зрение видимо точно ухудшилось если не в ту галку ткнул. :D
  • 11.03.2017, 14:24
    Хоттабыч
    Цитата:

Сообщение от St. Ismail Посмотреть сообщение
    Хороших войн и революций не бывает.

На счет войн - согласен. На счет революций - неоднозначно. Но как не крути, войны это неизбежный спутник человеческой сучности, а революции (не путать с госпереворотом) это неизбежный эволюционный момент скачка являющейся следствием развития средств производства и необходимостью смены производственных отношений.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

не в ту галку ткнул

:nea: не может быть!
  • 11.03.2017, 15:41
    vsaid
    Цитата:

А как там перепроверить то?

Ткнуть ссылку под любой из цифр, показывающих количество проголосовавших...
  • 11.03.2017, 16:47
    Хоттабыч
    Цитата:

Сообщение от vsaid Посмотреть сообщение
    Ткнуть ссылку под любой из цифр,

бл:( вот я дважды тормоз :D они-же в натуре синие :shy: и само-главно я ведь не первый раз замужем :D можно сказать на форумах сурьёзных собаку съел.
    И таки да я есть и в списке здоровье субъективно улучшилось.
    И в списке здоровье ухудшилось.

Но я хотел сказать, что оно объективно улучшилось. Это мнение моего врача-стоматолога :nurse: ну и сам я ни разу не медик - никоим образом, но определенные знания о том как там что работает, с химической точки зрения, присутствуют. Хотя это всё равно субъективно.
    А вот количество ОРВИ и отдышка - это объективно, как ни крути - бо в цифрах, равно как и пульс.
    Поэтому я и проголосовал в двух пунктах и субъективно, и объективно.

Попрошу мою галку в здоровье ухудшилось считать технической ошибкой набора.
  • 11.03.2017, 16:53
    Приалит
    Цитата:

Но я хотел сказать, что оно объективно улучшилось. Это мнение моего врача-стоматолога

Как врач - стоматолог может судить о общем здоровье пациента :(
  • 11.03.2017, 17:03
    ohotnik_ork
    Цитата:

А вот количество ОРВИ и отдышка - это объективно как не крути - бо в цифрах, равно как и пульс. Поэтому я и проголосовал в двух пунктах и субъективно, и объективно.

А я не только к пульмонологу ходил (положено мне два раза в год, ибо астма с 1986 года стоит), но и анализы сдавал, по её же направлению, ОАК и иммунограмму.

Так вот, врач меня десять лет наблюдает, слушала меня минут сорок, и так и сяк, и сказала что если бы не запись в карточке, по объективному осмотру она бы мне астму не поставила на данный момент. И назаначила анализы, кои были впоследствии охарактеризованы ей и иммунологом как "анализы здорового человека". Причем обеим я объяснял, что курю электронную сигарету. И по их мнению, только один показатель в ОАК, количество эритроцитов, близкое к максимальной границе нормы, может намекать на то, что с легкими не всё так идеально, как могло быть. И то, это только если считать, что астмы нет :)
  • 11.03.2017, 17:32
    Mefistofel
    Цитата:

Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Как врач - стоматолог может судить о общем здоровье пациента

Легко. :)

Не путайте с зубными техниками

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Попрошу мою галку в здоровье ухудшилось считать технической ошибкой набора.

ты прощён :pop::D
  • 11.03.2017, 17:38
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    анализы здорового человека

спойлер  

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/...1199334385.jpg
  • 11.03.2017, 17:40
    Mefistofel
    Цитата:

а революции (не путать с госпереворотом) это неизбежный эволюционный момент скачка являющейся следствием развития средств производства и необходимостью смены производственных отношений.

Анекдот:
    Государственный экзамен в медицинском институте. Экзаменуемый "плавает", следуют дополнительные вопросы. Показывают на 2 рядом стоящих черепа человека.
    - Что Вы можете сказать о них?
    -.... молчание...
    -Ну вспомните чему Вас 6 лет учили в институте!
    -А--а-а-а, неужели Маркс и Энгельс ???? %)
  • 11.03.2017, 22:16
    ohotnik_ork
    РубцOFF, да я всё понимаю, и намёк с маршрутками в том числе.
    Просто очень приятно, когда понимаешь что выбрал правильный путь, и подтверждают это не личные домыслы и ощущения, а заключение абсолютно посторонних и незаинтересованных людей.

Сори за откровенность. Коньяка уже хряпнул :)
  • 11.03.2017, 22:20
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Сори за откровенность.

Не хочу сорить. оффтопик: Правда, порядок за собой наводить я тоже не очень хочу, но приходится... :)
  • 12.03.2017, 23:53
    Хоттабыч
    Мну всегда веселит, когда слышу от людей куривших 10/20/30+ лет как паровоз, переживания о влиянии на здоровье пара с подсчетом миллионных долей тех или иных веществ со страшными названиями акролеин, формальдегид, триацетин и т.д. и т.п. Зимой, стоя на светофоре с работающим вентилятором печки и закрытыми окнами и попивая при этом кока-колу бо со вчерашнего похмелья. На полном серьезе рассуждать о вреде пара. Вот как это так?
  • 13.03.2017, 00:41
    St. Ismail
    Цитата:

Вот как это так?

Ну как же…
    Вот бухает человек бухает всю жизнь, а потом поест горького и начинает ругаться — «Я себе печень перцем посадил!»
    Обычная история ©
  • 13.03.2017, 00:54
    enchee
    Цитата:

На полном серьезе рассуждать

А кто рассуждает-то?
  • 13.03.2017, 08:47
    Хоттабыч
    Да-вчера. Таксист. У него и сигареты и соска. Он в сравнении. А я, выключая левой рукой клавишу вентилятора печки, ему говорю: "Ты брось сигареты курить, и соску спрячь. Перекумарь хотя-бы недельку, а лучше две. А потом представь, что ты, как в сказке - налево пойдешь - один квест, направо или прямо - другие варианты. Или совсем ничего, или сигареты, или соска."
  • 13.03.2017, 14:51
    Mefistofel
    Цитата:

Таксист.

Кстати, для таксистов, водителей... соска самое то, чтобы в салоне не воняло. Пассажир то ЗОЖный нынче
  • 13.03.2017, 15:12
    Хоттабыч
    Цитата:

Вот бухает человек бухает всю жизнь, а потом поест горького и начинает ругаться

Как говорят французы - алкоголизм лечат триппером :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    для таксистов, водителей... соска самое то, чтобы в салоне не воняло.

Это само собой. Просто я о том, что выбирать соску лучше не параллельно с куревом, а сначала бросить сигареты, и недельку-две прочувствовать никотиновый голод, а уж тогда соску купить и оценить. Организм так лучше её примет. Иначе если бросать - через сравнивание что лучше - шансов соскочить с табака гораздо меньше.
  • 13.03.2017, 15:17
    Mefistofel
    Цитата:

Как говорят французы - алкоголизм лечат триппером

Слегка ошибаются французы... :-)). Тогда уж трихомониаз. Основной препарат лечения которого, метронидазол, на глазах перестает работать от первой же рюмки.

Цитата:

а сначала бросить сигареты, и недельку-две прочувствовать никотиновый голод

Так вот эту неделю многие и не выдерживают.

У меня психи начинались, уже когда в пачке оставалось меньше половины. За неделю я бы чокнулся
  • 13.03.2017, 15:36
    Хоттабыч
    А я три месяца на-сухую терпел :D потом отпуск закончился, а работать не могу - башка не моя и тормоза дикие. И тут я и попробовал электронку :D и понял, что можно бросать курить с удовольствием :aga:

- - - Добавлено - - -

Французы, времен Дюма, имели в виду не снижение эффективности метронидазола при приеме алкоголя. Триппер в то время, как правило, не излечивали, а переводили в хроническую форму. Если не бухать - жить можно, если бухать то тоже можно, но сикать больно :D

- - - Добавлено - - -

А трихомонады, имхо, до 20х годов 20го века вообще считали естественной флорой влагалища.
  • 13.03.2017, 23:22
    Mefistofel
    уже 500, но % полностью бросивших понижается. Новички подтягиваются
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 48 ПерваяПервая Предыдущая ... 612131415161718192026 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search