В нашем контексте, как мне кажется, не столь опасны ядовитые вещества сколь опасны ядовитые люди![]()
При переходе на пар я полностью отказался от табака
После знакомства с электронной сигаретой я снизил потребление сигарет
Мне не удалось бросить курить с помощью электронных сигарет
После перехода на пар моё здоровье субъективно улучшилось
После перехода на пар моё здоровье улучшилось и это подтверждено врачами
После перехода на пар моё здоровье осталось без изменений
После перехода на пар моё здоровье ухудшилось
После перехода на пар я стал меньше употреблять никотина
После перехода на пар я стал больше употреблять никотина
После перехода на пар я отказался от никотина
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости справедливым
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости абсурдным и завышенным минимум в 10 раз
В нашем контексте, как мне кажется, не столь опасны ядовитые вещества сколь опасны ядовитые люди![]()
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
К сожалению, в этом весь русский народ: нам проще обойти запрет, чем заявить о своих правах и отстоять их.
"То, что рыба гниёт с головы - это оправдание хвоста" (с) по-моему Евтушенко
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 04.08.2017 в 21:09.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Дайте я малость повангую в собственной теме
Мне кажется, что рынок жидкостей неуклонно катится в пропасть к расслоению на два сегмента: один под девизом "больше весёлой и разноцветной жижи за меньшие деньги" а другой - плоды вдумчивого ковыряния в ароматике немногих химиков-кустарей.
К чему в итоге склонится потребитель - х его з. Пока что мне кажется что 90\10 первое\второе.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
До тысячи то дотянем... или как ?![]()
не подсказывайте дебилам горячие заголовкиа то ведь клоуны и "найдут". или напишут что"нашли".
В системах отопления автономного отопления используют теплоноситель с ПГ.
Что стоит придурках заявить , что коварные вейперы "все соки из труб отопления высасывают", поэтому аварии на теплотрассах и целые поселки замерзают.
В том что тормузуху курим уже обвинили. Не иначе как по ночам с КАМАЗов сливаем
Последний раз редактировалось Mefistofel; 13.08.2017 в 13:28.
почему нет, вот полно:
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Серьёзный опт однакоVG и PG, оптом, от литра
ohotnik_ork Ссылка на результаты опроса и обращение к профильному комитету отправлены в Гос. Думу 09.03.2017г. Ответ то был?
Парю односпиральные OBS-ы на Wismec-ах :)