При переходе на пар я полностью отказался от табака
После знакомства с электронной сигаретой я снизил потребление сигарет
Мне не удалось бросить курить с помощью электронных сигарет
После перехода на пар моё здоровье субъективно улучшилось
После перехода на пар моё здоровье улучшилось и это подтверждено врачами
После перехода на пар моё здоровье осталось без изменений
После перехода на пар моё здоровье ухудшилось
После перехода на пар я стал меньше употреблять никотина
После перехода на пар я стал больше употреблять никотина
После перехода на пар я отказался от никотина
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости справедливым
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости абсурдным и завышенным минимум в 10 раз
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Вчера измерил пульс.. 65, а в табачные времена был 75-80.
Не знаю связано ли с паром, тк никотина потребляю не мало, где то 15 мг в день, бачок 4.5 мл крепость трешка.
Все правильно, в табачные времена Вы каждый день принимали внутрь (вдыхали) туеву хучу монооксида углерода СО который конкурентно замещает кислород транспортируемый из легких к клеткам организма. Причем СО соединяется с транспортёром кислорода намного прочнее и держит его занятым в сотни раз дольше чем это делает кислород. Соответственно, транспорт кислорода становится менее эффективным, и для того чтобы обеспечить клетки кислородом в потребном количестве, организму приходится переводить насос на работу в форсированном режиме.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Но ведь главный враг сосудов это никотин, они сужаются от него, от этого и пульс и давление увеличиваются.
Что бы не говорили вэйп активисты, что вокруг заговор, а они знают авторитетные источники, во всех мед. изданиях написано именно никотин, а не курение, когда речь идет о влиянии на сердечно-сосудистую систему.
Но справедливости ради скажу, что кофеин гораздо сильнее ощущаю на себе, чем никотин.
И таки давсех проздравляю, с 1000чей участников
ну теперича власть предержащие ужо точно озаботятся, внемлют, так сказать, гласу народа. Отменят акцизы на никотин, а Малышева будет самозабвенно вещать на голубом глазу о пользе электронного парения.
- - - Добавлено - - -
Это неправда.
У меня ноги стали меньше неметь, но я на паре всего 2 месяца. Намного меньше, остаток уже возрастной.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
И в опроснике надо было 4-й выбор про курение. Сигареты сейчас не курю, но раз-два в неделю выкуриваю сигариллу, безфильтрную и без бумажной обёртки.
На Вести-ФМ сейчас обсуждают курение и запрет в поездах дальнего следования.
Последний раз редактировалось Eastlion; 16.09.2017 в 12:46.
спойлер
Ментам поле непаханное для сбора мзды. Подошел к пассажиру - дыхни, ага курили! Снимаем с поезда или решаем вопрос на месте?
- - - Добавлено - - -
Так вроде ужо запрещено? Только на станциях на перроне можно.
- - - Добавлено - - -
Несчастная наша страна. Вот всю историю последних 300 лет изучаю-изучаю и не одного светлого пятна - дурь голимая властей и изощренное издевательство над народом.
Минтранс хочет ещё более ужесточить.
Такие темы на радио хороши тем что звонят в эфир, высказывают различные мнения.
Звонки не сотрёшь, как комменты.
спойлер
Каждый народ имеет такую власть которую заслуживает. Видать так. В парке Зарядье в Москве, за три первых дня работы безвозвратно уничтожено 10.000 редких растений - вытоптано, украдено, поломано. С деревьев стесана кора, разбит стеклянный купол парника. Что-же мы за люди такие? Поэтому и живем в такой заднице.
Что Зарядье то брать.
Обычный подъезд, около почтовых ящиков стоит коробка.
Так рекламный спам всё равно бросают на пол, лень до коробки полшага сделать.
спойлер
По словам и записям в нэте отечетсвенных врачей. По вашему они все идиоты?
Я то только за, если я себе ничо супер вредного не делаю. Просто складывается ощущение, что вейперы, особенно недалекие, сначала себе придумали ряд убежднений, а потом под них всё подгоняют, и категорически отвергают всё, что против - всё это подлог, вранье, происки табачных лобби, так же как неверная жена до последнего отнекивается, даже когда ей видео показывают, говорит "монтаж"))
Пульс и давление увеличиваются от полезных действий: секс,бег трусцой, плавание, лыжи, велосипед....
А также от вредных событий: вождение автомобиля в условиях города, чтения банковской выписки , заполнение налоговой декларации, общение с ГАИшниками, некоторые народные избранники, "вбросы", тролли...
Кроме никотина что еще следует исключить из жизни по вашему?
Что абзацем выше придумано?
- - - Добавлено - - -
Почитайте лучше Джерома![]()