Тут был спам
При переходе на пар я полностью отказался от табака
После знакомства с электронной сигаретой я снизил потребление сигарет
Мне не удалось бросить курить с помощью электронных сигарет
После перехода на пар моё здоровье субъективно улучшилось
После перехода на пар моё здоровье улучшилось и это подтверждено врачами
После перехода на пар моё здоровье осталось без изменений
После перехода на пар моё здоровье ухудшилось
После перехода на пар я стал меньше употреблять никотина
После перехода на пар я стал больше употреблять никотина
После перехода на пар я отказался от никотина
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости справедливым
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости абсурдным и завышенным минимум в 10 раз
Тут был спам
На счет войн - согласен. На счет революций - неоднозначно. Но как не крути, войны это неизбежный спутник человеческой сучности, а революции (не путать с госпереворотом) это неизбежный эволюционный момент скачка являющейся следствием развития средств производства и необходимостью смены производственных отношений.
- - - Добавлено - - -
не может быть!
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 11.03.2017 в 14:30.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
блвот я дважды тормоз
они-же в натуре синие
и само-главно я ведь не первый раз замужем
можно сказать на форумах сурьёзных собаку съел.
И таки да я есть и в списке здоровье субъективно улучшилось.
И в списке здоровье ухудшилось.
Но я хотел сказать, что оно объективно улучшилось. Это мнение моего врача-стоматологану и сам я ни разу не медик - никоим образом, но определенные знания о том как там что работает, с химической точки зрения, присутствуют. Хотя это всё равно субъективно.
А вот количество ОРВИ и отдышка - это объективно, как ни крути - бо в цифрах, равно как и пульс.
Поэтому я и проголосовал в двух пунктах и субъективно, и объективно.
Попрошу мою галку в здоровье ухудшилось считать технической ошибкой набора.
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 12.03.2017 в 23:31.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
А я не только к пульмонологу ходил (положено мне два раза в год, ибо астма с 1986 года стоит), но и анализы сдавал, по её же направлению, ОАК и иммунограмму.
Так вот, врач меня десять лет наблюдает, слушала меня минут сорок, и так и сяк, и сказала что если бы не запись в карточке, по объективному осмотру она бы мне астму не поставила на данный момент. И назаначила анализы, кои были впоследствии охарактеризованы ей и иммунологом как "анализы здорового человека". Причем обеим я объяснял, что курю электронную сигарету. И по их мнению, только один показатель в ОАК, количество эритроцитов, близкое к максимальной границе нормы, может намекать на то, что с легкими не всё так идеально, как могло быть. И то, это только если считать, что астмы нет![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Анекдот:
Государственный экзамен в медицинском институте. Экзаменуемый "плавает", следуют дополнительные вопросы. Показывают на 2 рядом стоящих черепа человека.
- Что Вы можете сказать о них?
-.... молчание...
-Ну вспомните чему Вас 6 лет учили в институте!
-А--а-а-а, неужели Маркс и Энгельс ????![]()
РубцOFF, да я всё понимаю, и намёк с маршрутками в том числе.
Просто очень приятно, когда понимаешь что выбрал правильный путь, и подтверждают это не личные домыслы и ощущения, а заключение абсолютно посторонних и незаинтересованных людей.
Сори за откровенность. Коньяка уже хряпнул![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Мну всегда веселит, когда слышу от людей куривших 10/20/30+ лет как паровоз, переживания о влиянии на здоровье пара с подсчетом миллионных долей тех или иных веществ со страшными названиями акролеин, формальдегид, триацетин и т.д. и т.п. Зимой, стоя на светофоре с работающим вентилятором печки и закрытыми окнами и попивая при этом кока-колу бо со вчерашнего похмелья. На полном серьезе рассуждать о вреде пара. Вот как это так?
Тут был спам
Да-вчера. Таксист. У него и сигареты и соска. Он в сравнении. А я, выключая левой рукой клавишу вентилятора печки, ему говорю: "Ты брось сигареты курить, и соску спрячь. Перекумарь хотя-бы недельку, а лучше две. А потом представь, что ты, как в сказке - налево пойдешь - один квест, направо или прямо - другие варианты. Или совсем ничего, или сигареты, или соска."
Как говорят французы - алкоголизм лечат триппером
- - - Добавлено - - -
Это само собой. Просто я о том, что выбирать соску лучше не параллельно с куревом, а сначала бросить сигареты, и недельку-две прочувствовать никотиновый голод, а уж тогда соску купить и оценить. Организм так лучше её примет. Иначе если бросать - через сравнивание что лучше - шансов соскочить с табака гораздо меньше.
Слегка ошибаются французы... :-)). Тогда уж трихомониаз. Основной препарат лечения которого, метронидазол, на глазах перестает работать от первой же рюмки.
Так вот эту неделю многие и не выдерживают.
У меня психи начинались, уже когда в пачке оставалось меньше половины. За неделю я бы чокнулся
А я три месяца на-сухую терпелпотом отпуск закончился, а работать не могу - башка не моя и тормоза дикие. И тут я и попробовал электронку
и понял, что можно бросать курить с удовольствием
- - - Добавлено - - -
Французы, времен Дюма, имели в виду не снижение эффективности метронидазола при приеме алкоголя. Триппер в то время, как правило, не излечивали, а переводили в хроническую форму. Если не бухать - жить можно, если бухать то тоже можно, но сикать больно
- - - Добавлено - - -
А трихомонады, имхо, до 20х годов 20го века вообще считали естественной флорой влагалища.
уже 500, но % полностью бросивших понижается. Новички подтягиваются