Тогда надо срочно ехать в Рязань
лаптем
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
В ДНС Казань 2399 рублей...заказал, доставка 1.04.2017 г.!
Последний раз редактировалось Adel2009; 27.03.2017 в 21:49.
hedin163 В ДНС в Москве он 3100 стоит
Полка//было
Фильтр прикупить ещё что ли...670 рублей....
Последний раз редактировалось Adel2009; 30.03.2017 в 23:06.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
А можно поконкренее о какой модели идет речь? А то я за 4к ничего не вижу, все дешевле.
mmaxx06 Очиститель воздуха Timberk TAP FL400 SF
Такое ощущение что все читают этот форум, потому как во всех магазинах, где они стоили по 3к, их раскупили)
Заказал Тимберк.
Смогу произвести реальное сравнение с VapeNut.
В данный момент парю в самодельный фильтр бутылку (несколько страниц назад lansings показывал ее действие).
На самом деле штука неплохая. В начальном состоянии забирает примерно 90% пара.
В данный момент (5-й день) примерно 75%. Тумана нету.
Что показательно:
В моей бутылке "фильтр" состоит из:
Вата-соль-уголь-вата-соль-уголь-вата-соль-марля (слои по порядку, снизу вверх).
Высота данного фильтра примерно 20 см (на глаз).
За 5 дней фильтр промок практически до самого низа.
А в VapeNut высота фильтра (толщина) - примерно 2см.
Повторюсь, что за 2 дня у меня фильтр пришел в негодность.
Если даже просто прикинуть , сколько жидкости мы выпариваем за 3 месяца (про 6 молчу), то мне видится абсолютно нереальным оседание такого кол-во глицерина в таком маленьком фильтре.
Возможно прибор подойдет тем, кто использует сигаретную тягу и парит совсем чуть чуть. Но вопрос - нужен ли им поглотитель пара?
Мне кажется, что такие аппараты в первую очередь нужны для людей, которые любят навалить с дрипки или дрипкобака, делают это часто и делают это дома.
Это они просто жадины, или что?
Сменная кассета фильтров Timberk TMS FL400
оффтопик: Занятная статейка про фильтры НЕРА
... приводится описание бла-бла и самый смак:
Так что, наверное, у нас в крови глицерина много. Скоро консервироваться должны начать.... И тут срабатывает правило чем лучше фильтр – тем мельче он дробит пыль. А чем мельче пыль, тем скорее она попадает не только на человеческую слизистую, но и в кровь, накапливаясь там годами и приводя к возникновению самых неожиданных и тяжелых заболеваний.
И это не просто громкие слова, это факт который легко проверить заглянув в медицинскую энциклопедию. Весь процесс от начала до конца выглядит примерно так: мелкая пыль, не задерживаясь волосками в носу, прямиком попадает на легкие. По малому кругу кровообращения кровь циркулирует именно через легкие, поэтому пыль собравшаяся на легких быстро перенесётся кровью по всему организму. Прискорбно то, что пыль эту из крови никак не вывести, без помощи специальных дорогостоящих и неприятных процедур. Но даже если Вы это сделаете, то всего за несколько недель отложения пыли в организме полностью восстановятся. Единственный способ это предотвратить – дышать качественным чистым воздухом, а значит забыть про использование приборов c фильтрами Хепа.