PILOT85 а у этого девайса нет случайно крепления на стену сзади?
я думаю если брать то прям над монитором повесить, места не займет и пар перехватывать будет
кек, да парите вы в окно, зачем фильтры за столько денег покупать?
Сижу за компом...окно не совсем рядом....да и холодно на улице...
какие предложения кроме как выйти на балкон и тп )))
это из серии...машина сломалась ? зачем ремонтировать - можно же ходить пешком )
или нет..не так ) вот : зачем фильтры за столько денег покупать? бросайте парить вообще ) ещё больше денег сэкономите )
Дома хожу только на балкон. Чтобы никого не нервировать и от греха.
Пробовал выдувать в пылесос,там обычная губка +HEPA 11 фильтр(без какого либо угля).без мешка для сбора пыли ,с ковшом, на выходе 0 пара.чистый воздух ,так что для самоделкиных я думаю стоит попробовать данный фильтр,на алике навалом,стоит не дорого
Deepwoods пробовал выдувать в пылесос покупал за 1500 нет там никаких НЕРО фильтров - на выходе чистый воздух, но визжит как порос.
Полка//было
MeqBeqb ну у меня как бы один пылесос,я на нём и проверил,у меня такой фильтр стоит,и на выходе нет пара,поэтому и написал,а вообще в любом пылесосе есть фильтр,иначе вся пыль выдувалась бы обратно,только крупный мусор оставался.
P.S. и таки да ,на твоём пылесосе тоже есть фильтр тонкой очистки.забей в поиск и почитай.на юлмарте пишут выходной поролоновый фильтр,на яндекс маркете просто указано фильтр тонкой очистки,в Эльдорадо он то же есть.указано что там HEPA фильтр
Последний раз редактировалось Deepwoods; 05.03.2017 в 14:30.
Onax Да все верно Andrey62 сказал, крепления есть тока перевернуты![]()
спойлер
я на кухне курю и все нормально, дыма нет
Ветку не читал, но возник вопрос: Зачем? )
Если вам не надо облаков, мешайте жижу на ПГ, мало пара-больше вкуса
Последний раз редактировалось Kaesax; 07.03.2017 в 23:17.
ego c+vivi nova(2013г)->kts+китайkayfun 3(2014г)->istick 30w+китайkayfun 3.1+tayfun gt+aqua2(2015г)->eVic VTC mini+bellus rta(2016г)->wismec rx 2/3+bellus rta(2017г)->aspire speeder 200w+bellus rta(2018)-> Hugo 133+Сayman BF и Modefined Draco+By-ka v8(2019)-> Cthulhu tube mod 2 + By-ka v8 и Cthulhu tube mod + By-ka SE с жиклером 1,1 мм
В запасе:
клон goon 22mm, клон kayfun 5, Bellus rta, кайман, hugo 133, Modefined Draco
Неделя эксплуатации CLEAN AIR OPTIMA CA-366, впечатления. Стоит на столе, за которым я обычно парю, в сантиметрах 50-80, шумит на максимуме не сильно, процентов 80 засасывает сразу, а остальное собирает, когда ухожу и оставляю на минимуме. Воздух практически чистый, запаха нет, домашние претензий не высказывают. НЕРА фильтр, как и предполагалось, засирается довольно быстро, стал замечать, что пар затягивется уже не так интенсивно, вчера решил рискнуть и помыть фильтр от липкого налёта, вода быстро всё смыла, но сох он почти сутки, теперь тянет, как новый. Надо купить второй фильтр, чтобы было что ставить, пока помытый сохнет.
Тьфу на него два раза!
Такой бы,да только вместо неро фильтров и прочего,обычный водный резервуар,как у пылесосов. Просто сказка была бы. Слил - залил новой и парь себе дальше.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Смастерил себе ловушку из бутылки с ватой/солью/углем: Ловушка для пара - YouTube
Последний раз редактировалось lansings; 13.03.2017 в 20:17.
Потратил на Пар и приблуды 22154р Ego AIO D22, Pico75W