eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 465

Тема: Очистка воздуха от пара электронной сигареты

Вэйпер Аватар для al-lexx
    Цитата Сообщение от Oroteon Посмотреть сообщение
    mi air purifier 2, первый устарел морально, а прошка как по мне дико проигрывает по цене/качеству

- - - Добавлено - - -

кстати очень рекомедую ставить такие именно для очищения воздуха от всякой бяки. Сейчас трудятся 2 уже 4 месяца, пыли в разы меньше, и главное, жена, постоянно болеющая, даже носом не хлюпает.
    Понял,спасибо.вообще конечно интересно как народ справляется с паром в помещении, в теме толком нет ответа что вот девайс прям делает всё отлично,надо брать.поэтому и раздумья посетили,что же выбрать,ибо туман и осадки на стеклах уже поднадоели

Новичок Аватар для gidy
    я если парю на МТЛ, то особо не парюсь, пара мало и запаха минимум, но когда хомяк требует больше пара, то на кухне включаю вытяжку и выдуваю пар в нее (в зимнее время),летом и окна открытого хватает

Пользователь
    Цитата Сообщение от ПАР_tronic Посмотреть сообщение
    короб со встроенным вентелтором на втгивание внутрь пара. внутри автомобильный воздушный фильтр. Вот и всё!)
    Работает)))
    А подробнее? Хотелось б подробностей, да фоток.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Wystov Посмотреть сообщение
    С автомобильным фильтром работает на ура. Взял круглый воздушный тойотовский (17801-0C010 оригинальный номер, если кому нужно), идеально подходит под осевой канальный вентилятор для вытяжки 125 диаметра, у этого фильтра чуть меньше внутренне отверстие и оно прорезинено, соответственно вентилятор просто впихиваем и он встает как влитой. Воздух, кстати, лучше не нагнетать в фильтр, а высасывать через него. Площадь всасывания увеличивается и фильтрует лучше. Вентилятор брал самый дешевый дабы проверить будет ли система вообще работать, с производительностью в 185 м3 в час но он крайне шумный, в планах замена на модель потише. Еще хочу запихать все это дело в короб и на выдув прилепить угольный фильтр салонный, дабы было как в лучших домах Парижа.
    Есть фото как это выглядит? Как часто фильтр мыть надо?
    ego c+vivi nova(2013г)->kts+китайkayfun 3(2014г)->istick 30w+китайkayfun 3.1+tayfun gt+aqua2(2015г)->eVic VTC mini+bellus rta(2016г)->wismec rx 2/3+bellus rta(2017г)->aspire speeder 200w+bellus rta(2018)-> Hugo 133+Сayman BF и Modefined Draco+By-ka v8(2019)-> Cthulhu tube mod 2 + By-ka v8 и Cthulhu tube mod + By-ka SE с жиклером 1,1 мм
    В запасе:
    клон goon 22mm, клон kayfun 5, Bellus rta, кайман, hugo 133, Modefined Draco

Новичок
    Подниму-ка темку. Тоже задался вопросом очистки воздуха, т.к и жена гундит, мол сейчас топор повесим, и можем на нём сам вешаться, да и чадо полуторо-летнее носится по дому. В комнате парю редко, в 95% случаев хожу на балкон. Но в условиях нашей бодрячей зимы - прям бяда тудой ходить.

Присматриваюсь всё к тому-же аватару. Видел ссыль за 62$, но то ждать пока придёт (до нашей деревни в приморье) у нас в вейпшопе продаётся за 5 тыров.
    Или есть на рынках что-нибудь более дельное не за космические деньги (в районе тех-же 5000, меньше - лучше)
    Может кто наколхозил что-нибудь дельное? Поделитеся внешним видом и инструкцией по сборке

Пользователь Аватар для Suoresla
    Цитата Сообщение от Zerones Посмотреть сообщение
    Присматриваюсь всё к тому-же аватару
    Даже и не смотри в его сторону - совершенно бесполезная игрушка.
    Тьфу на него два раза!  

Новичок
    Цитата Сообщение от Suoresla Посмотреть сообщение
    Даже и не смотри в его сторону - совершенно бесполезная игрушка.
    От чего же? На ютубе у михея не плохо затягивает. Мне то и надо - сидеть перед компом и дуть в полуметре-метре целясь в нее

И ежели так - на что смотреть?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Мне то и надо - сидеть перед компом и дуть в полуметре-метре целясь в нее
    С поуметра-метра она практически ничего не собирает, все будет, как и без нее. У меня более серьезный воздухоочиститель и то справляется с трудом. Фильтра хватает на 3-4 дня, потом его приходится промывать. За год эксплуатации один из двух фильтров пришлось выкинуть, уже никакая промывка не помогала. Сам агрегат внутри весь мокрый, из щелей лужици натекают, окна и мебель в капитальной комнате вся в диком налете... Короче, нет средств борьбы с этой гадостью, только какие-нибудь промышленные воздухоочистители. Похоже надо будет этим летом стеклить и утеплять один балкон и перебираться туда.
    Тьфу на него два раза!  

Новичок
    Цитата Сообщение от Suoresla Посмотреть сообщение
    С поуметра-метра она практически ничего не собирает, все будет, как и без нее. У меня более серьезный воздухоочиститель и то справляется с трудом. Фильтра хватает на 3-4 дня, потом его приходится промывать. За год эксплуатации один из двух фильтров пришлось выкинуть, уже никакая промывка не помогала. Сам агрегат внутри весь мокрый, из щелей лужици натекают, окна и мебель в капитальной комнате вся в диком налете... Короче, нет средств борьбы с этой гадостью, только какие-нибудь промышленные воздухоочистители. Похоже надо будет этим летом стеклить и утеплять один балкон и перебираться туда.
    Таки в том и дело, сейчас собираемся переезжать и мне сильно повезёт, если на остекленной лоджии(хозяева хотели присоединить к комнате и со слов утепляли капитально) при условии тёплого пола - будет комфортно находиться зимой. Ну и жене не будет слышно моих вечерних попи&делок. Ежели нит - прямой путь на кухню, а для неё уже и думаю чем чистить воздух, как говорится, не отрывая задницы. (к вытяжке носиться не комильфо)

Новичок
    А можно пар сразу выдыхать сквозь противогазную гильзу! И никаких тебе затрат на фильтрующие устройства
    А ведь неплохая идея чтоб так парить прямо на работе в кабинете с установленными противопожарными датчиками!
    Последний раз редактировалось Абракад; 25.01.2018 в 19:27.

Пользователь Аватар для Kaifat_TV
    Апну полезную тему, коллегу интересует такая приблуда но чтобы туда выдыхать дым от IQOS (а то в офисе запах ссаных тряпок висит)

Новичок Аватар для Amd.arxangel
    а зачем воздух чистить? я Надую дома, через час все осядет, нет проблем

Цитата Сообщение от Amd.arxangel Посмотреть сообщение
    Конечно осядет! На мебель, окна...
    Тьфу на него два раза!  

Новичок
    Цитата Сообщение от Amd.arxangel Посмотреть сообщение
    Конечно через час...
    Что вы тут делаете? Суть вопроса у людей - хочу сидеть и парить в комнате - как избавиться от пара? А не на 1 раз попарить.

Вэйпер Аватар для mmaxx06
    Что вы тут делаете? Суть вопроса у людей - хочу сидеть и парить в комнате - как избавиться от пара? А не на 1 раз попарить.
    Тут все зависит от человека, если парить дрипку с гвоздями, то никак ты от пара не избавишься, разве что выдыхать прямо в фильтр. А от байки или генезиса, лично у меня отлично справляется тимберк описаный ранее в теме. Тут кстати всплывала тема что в компе лужи глицерина и горит все у людей, я ради интереса вскрыл свой системник рядом с которым парил много и активно уже 2 года, небыло там не следа, из чего делаю вывод что закрытые системники с тряпочными фильтрами на входе рулят.

Гуру Аватар для Totenkopf
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от mmaxx06 Посмотреть сообщение
    системник рядом с которым парил много и активно уже 2 года
    Байку?

Вэйпер Аватар для mmaxx06
    Цитата Сообщение от Totenkopf Посмотреть сообщение
    Байку?
    Не, парил и дрипки и релоад и аэронавт. И были много раз пьянки дома с 3-4 людей с ЭС. К использованию дома только сигаретников я не так давно пришел.

Новичок
    Можно выдыхать пар в салфетку ) неудобно но пара нет вовсе)

Гуру Аватар для Worobiew
    Вот это тут обсуждения)), я на сигаретной тяге, но парю уже 3 года, нигде ничего не налетело на мебель и окна)

Цитата Сообщение от Worobiew Посмотреть сообщение
    Вот это тут обсуждения)), я на сигаретной тяге, но парю уже 3 года, нигде ничего не налетело на мебель и окна)
    "Ох уж эти сказоцки! Ох уж эти сказоцники!" (с) м/ф "Падал прошлогодний снег."
    Тьфу на него два раза!  

Гуру Аватар для Worobiew
    Suoresla да не, ну правда, может я мало парю))?

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя