Хочу добавить свой опыт в копилку. Очиститель Xiaomi Mi 2 , фильтр стоит 2000 , хватает с (процедурой мытья) на месяц, так вот сегодня пришла посылка из китая с фильтрующей тканью по цене 500 р за 6 штук. Сначала разочаровывался больно ткань хлипкая но на практике все отлично . Фильтр круглый, очень большой, взял старый фильтр с 93% который стал пропускать пар от электронных , обмотал его тремя тканевыми фильтрами и все стало отлично и всасывания и очистка от вайпа. Так что за копейки продлил жизнь не дешевого фильтра!!!Дальше время покажет на сколько хватит и будет ли фильтровать пар после стирки ткани.

. Вот зарегистрировался, и присоединяюсь к теме. По мне, так необходимость поглоттителя пара все будет расти. Парю на кухне постоянно, вечно висит дымовая завеса, плюс мутная пленка на окнах. В машине тоже стекло становится жирным, протрешь тряпкой - разводы и блики, и еще нелегко оттирается. Неужели производители не могут понять, что вот она - золотая жила, и аудитория приличная. Сделали бы уже нормально заточенный под вейпера поглотитель пара
!! Заказал на али еще 4 по 6 отрезков, скидка , по 360 р за 6 отрезков. Буду пробовать в целях экономии ставить на дохлый бумажный фильтр 1 отрезок новый и 2 отрезки стираных , посмотрю что будет.