Отчет про тканевый фильтр. После стирки ухудшается улавливания глицерина!! Заказал на али еще 4 по 6 отрезков, скидка , по 360 р за 6 отрезков. Буду пробовать в целях экономии ставить на дохлый бумажный фильтр 1 отрезок новый и 2 отрезки стираных , посмотрю что будет.
Для тех кто хочет своими руками достичь результат, совет , есть ткань для промышленных очистителей воздуха но вот какая не знаю, (а покупать на пробу маразм) она в рулонах и стоит за метр копейки но покупать только рулоном, так вот кто как то сталкивался с промышленным оборудованием ждем ответа. Идеальное решения я покупаю https://ru.aliexpress.com/item/6pcs-...709e33ed7gXWWn хватает на 10-15 дней парить как паровоз, а там рулона хватит на очень долго и стоить будет в разы дешевле.
- - - Добавлено - - -
Еще совет, стекло на окне отлично отмывает пищевая сода, слабый раствор , пару раз мокрой тряпкой, потом сухой. Через пару дней появляется налет , его просто сухой тряпкой. Хватает на долго , видать сода (щелочь) отлично уничтожает жир, а так как она не смывается не до конца эффекта на долго хватает. Жаль что в машине не получится на морозе, только в гараже.

!! Заказал на али еще 4 по 6 отрезков, скидка , по 360 р за 6 отрезков. Буду пробовать в целях экономии ставить на дохлый бумажный фильтр 1 отрезок новый и 2 отрезки стираных , посмотрю что будет.