Ну вот потом напишут,вейперы грохнули сайт новостей .![]()

Ну вот потом напишут,вейперы грохнули сайт новостей .![]()

И никаких запретов на продажу курева и алкоголя, просто потому, что за курение и алкоголь попасть можно было не иллюзорно.
И из пионеркой организации вылететь и из комсомола и на учёт в ДКМ, а как минимум нехилую порку от родителей поиметь.
А щас даже пороть запретили, онижедети, шо...

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Быстро ссылочку залочили. Я думал, хотя бы сутки продержится. Ну а кули, реакция не та пошла, значит надо новую законодательную инициативу ваять.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Секса у нас нет!А ссылка с фотографией есть http://otsar.ru/onas
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.

Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.

Нужно по чаше сюда ссылочки кидатьи толпой их затаптывать
глядиш меньше праздному люду в башку попадёт.

Возраст снижает сексуальное влечение - уровень гормональный меняется, поэтому её таким зельем вряд-ли напугаешь.
Не, ну были когда-то и мы рысаками
В 18-19 лет, для меня было в порядке вещей один-два раза в неделю, ночью, подорваться в самоход из-за забора военного училища и бегом преодолеть 5 км до госпиталя где дежурила моя знакомая медсестра, пообщаться часок, и обратно 5км легкой трусцойа потом еще и на зарядке 3-5км Родине отдать.
А до 30 лет, уже будучи женатым человеком, я запросто мог остановиться на машине в неположенном месте, включить аварийку, и пойти знакомиться с понравившейся мне девушкой. А после 30 лет, мне и в голову не приходило такое сотворить, и дело тут не в эвакуаторах которых раньше не былоа в возрастном снижении уровня тестостерона.
Человеческий организм это химическая лаборатория.

Вы к ночи решили всех молодящихся теток в тему притащить, чтоб тестостерон совсем упал?![]()

ХоттабычДа мало что изменится...для своих ты всегда свой...для чужих ты всегда...чужой....феодализм называется...ну или гос капитализм...![]()

Мне другое интересно. Каким-же нужно быть идиотом, чтоб здоровую альтернативу курению назвать пропагандой курения? Вот это не укладывается у меня в голове.
- - - Добавлено - - -
Даже "сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст" и то имело под собой в миллион раз больше оснований, чем назвать здоровую альтернативу курению табака его пропагандой. То есть назвать парение пропагандой курения, это даже более дебильно чем назвать уколы антибиотиков пропагандой наркомании.
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 10.02.2017 в 00:55.