Sibirja это я сейчас поумнел,а тогда фигли как говорится 20-ть лет ума нет.
Народ,я взял ШИ-11 и померил своё СО от 2-х до 8-и но прибор не поверенный по этому пока такие данные.![]()
Sibirja это я сейчас поумнел,а тогда фигли как говорится 20-ть лет ума нет.
Народ,я взял ШИ-11 и померил своё СО от 2-х до 8-и но прибор не поверенный по этому пока такие данные.![]()
Вопрос в другом: чисто с точки зрения химии и физиологии, откуда взяться СО в легких некурящего человека, пусть и парильщика? Из каких веществ в паре может образовываться СО? Ну не вата же на самом деле горит!
На ум приходит только один случай, когда знакомый врач проболтался мне за рюмкой спирта, что вред от курения - это профанация. Букет вредных веществ, которые ежедневно вдыхает житель города-миллионника, заруливает вред от курения в минуса, не напрягаясь. Причем токсичность и канцерогенность выхлопа автомобилей и промышленных выбросов не просто вреднее табачного дыма, а вреднее на порядки. Поэтому для жителя мегаполиса нет особой разницы, курить или нет, с точки зрения общего вреда здоровью. Нюансы, конечно, есть. Смолы те же самые, которые отвечают за пресловутые черные легкие курильщика. Но организму не легче ничуть, если его травить не дымом а соединениями свинца, например.
Вот отсюда могут и расти ноги небольшой разницы в выдыхаемом СО - репортаж в Москве снимался, вроде не мелкий городишко, говорят![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Последний раз редактировалось мамонт; 18.01.2017 в 16:29.
А с чем вы не согласны?
Угарный газ активно связывается с гемоглобином, образуя карбоксигемоглобин, и блокирует передачу кислорода тканевым клеткам, что приводит к гипоксии гемического типа. Угарный газ также включается в окислительные реакции, нарушая биохимическое равновесие в тканях.
При концентрации выше 1,2 % сознание теряется после двух—трёх вдохов, человек умирает менее чем через 3 минуты.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
А тем временем жижка боярышник)
Жидкость для электронных сигарет Боярышник 30мл 3мг — купить в Москве
С формулировкой. СО не блокирует попадание кислорода, как такового, в легкие, но попадая в легкие вместе с ним он в тысячи раз более прочно соединяется с гемоглобином крови чем кислород. И после нескольких 3-5 вдохов воздуха с содержанием 1-2% СО свободного гемоглобина в нашей крови становится критически мало - острое отравление, потеря сознания и смерть. Кислород то в легкие продолжает поступать, но связываться ему не с чем, т.к. все лошадки (молекулы гемоглобина) заняты СО, и освобождать карусель ни разу не хотят.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
В сети появилась памятка в которой говориться как вести себя продавцам и владельцам вейпшопов если к ним пришли "кошмарить" надзирающие органы!
Памятка эта составлена как мне кажется знающими юристами и думаю может быть полезна.
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Я-бы, на месте производителя, воздержался от таких новаций.
- - - Добавлено - - -
grom7777 За страну страшно. Пишущие нормативку люди облажались обложили акцизом жидкость для одноразовых, т.е. жидкость для заправки незаправляемых сигарет. Но так как они незаправляемые - по определению, то и жидкость для их заправки в природе существует лишь на заводе где их делают.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Когда придут проверять - им глубоко насрать на мнение и слова проверяемого, это так - к слову.... А почитав сие творение - сам натаскал с гугла и форума цитат? Юрист не может иметь общего с этим.
Да ладноМожет быть и удостоверения показывать не должны? И постановление руководства о проведении проверки?
- - - Добавлено - - -
Был у меня случай. Покупал я в магазинчике около дома снедь. Продавщицы - две тетки, можно сказать - знакомые. Тут в магазин заходит девушка, ну не как не меньше 20лет на вид - кобылка 180см с сиськами 3го размера. А через минуту еще двое - мужчина и женщина 25-30 лет. Пока я раздумывал над тем что купить, девка подошла к прилавку и приобрела пачку сигарет. Тут-же к ней подошли мужчина и женщина, мужчина достал ксиву, и попросили показать паспорт что она охотно сделала (подставная) По паспорту ей 17 лет. Состав - налицо. Продавщица в слёзы. И закончилось бы это всё нехилым штрафом, или откатом, но я попросил их показать постановление подписанное их руководителем, на проведение проверки в данном магазине, предупредив предварительно, что я его не просто смотреть буду, а незамедлительно свяжусь с их начальником и уточню подписывал ли он эту бумагу или она сама появилась - без его участия. И что-бы вы думали, что они сделали? Убежали. Ну не бегом конечно, а так - по3.14здели для приличия. С ГИБДД это тоже работает - их нехило нагибают за инициативы снизу по выбору места и способа несения службы.
Хоттабыч с такими ушлыми сотрудниками начальник должен быть в долеу вас скорее всего просто ряженые были вот и очканули.
![]()
Нефига. Они лажают постоянно, т.к. рассчитывают по лёгкому нарубить капусту, или даже не капусту, а просто галочку за раскрытие получить.
Ходят в лучшим случае с незаполненными бумажками на которых стоит печать и чья то подпись.
И в процессе законы сочиняют на ходу. Поэтому нужно обязательно, как минимум, аудиозапись вести.
А начальству... Ты думаешь, им нужны сотрудники, которые его могут под неполное соответствие подвести и прочно закрыть дальнейший карьерный рост?
Интересно, что за юрист делает такие ляпы?
Там четко написано жидкость для ЭСДН, а не для одноразовых ЭСДН.
Так ляпнешь чего, в ответку включат быка и начнут шманать по полной первичную документацию, бухгалтерскую отчетность, фискалки и т.д и т.п., возьмут жижон на экспертизу, а там чего найдут.... хз
Единственное, что можно посоветовать это переклеивай наклейки на боярышник![]()
Последний раз редактировалось CrazyChef; 18.01.2017 в 23:42.
Считаете эта жидкость не для одноразовых систем доставки никотина?Читайте внимательно: "электронными системами доставки никотина признаются одноразовые электронные устройства..."
Вот ответ:
По факту это жидкость двойного назначения. Угадайте в чью сторону будет трактоваться закон?признается любая жидкость с содержанием никотина
Последний раз редактировалось CrazyChef; 18.01.2017 в 23:47.
- - - Добавлено - - -
Если это Налоговый кодекс?
то п.7 ст.3 НК РФ "все неустранимые сомнения, противоречия и неясности ... толкуются в пользу налогоплательщика."
Толковать то Судья будет, а для него Налоговая инспекция - нет никто и звать никак - обычный участник процесса которых за день полдюжины.
- - - Добавлено - - -
А вот апелляция отрицательная Судье точно ни разу не нужна.
- - - Добавлено - - -
И проверку-согласование во всех заинтересованных министерствах эта минфиновская недоделка прошла.
И три чтения в Госдуре.
И СовФед утвердил.
И Президент подписал.
Ну и косорезы однако в Правительстве РФ - это не моё мнение - это Матвиенко сказала во всеуслышание перед Новым годом.
Хотя... если Премьер, мягко говоря, не совсем соответствует занимаемой должности, хоть как человек он может-быть хороший, то ничего удивительного, что члены правительства допускают такие ляпы в законопроектах.
В чём противоречие или неясность?
В чем разница одноразового и многоразового шприца, промокода, скидки, одноразовой или многоразовой электронной сигареты и т.д.?
Для понимания нашего законодательства и правосудия почитайте про боярышник, что это было и какие последствия от того, как люди его употребляли. А там было средство для ванн.
Сейчас устроить показательную порку парильщика или околопарильщика важнее самой порки.
Поэтому я и говорю - страшно за Страну
Вон зам.минздрава Салагай, так вообще хочет ограничить дееспособность части населения которая родилась 2015г и позже - законодательно запретив им покупать сигареты даже по достижении 18 лет.
Нужно еще за самоубийство законопроект предложить - расчлененку и скармливание воронам - и вообще получится з@ебачее правовое государство.
- - - Добавлено - - -
В том что черным по белому Минфином написано. В п.15 и п.16 нет никаких неясностей. Все предельно ясно. Только никотинсодержащая жидкость для одноразовых систем доставки никотина является подакцизной.
Разница в том, что на шприцы, и на те и на другие, есть ГОСТ (техрегламент, ТУ - не суть) а на жидкость для е-сиг нет (равно как и на сами е-сиги) т.е. НК впервые вводит в правовое поле такие понятия как "электронные системы доставки никотина" и "жидкость для электронных систем доставки никотина" и из того что им-же (минфином) в законе написано однозначно следует, что только никотинсодержащая жидкость для одноразовых систем доставки никотина является подакцизной.