Тут был спам
Тут был спам
Хоттабыч
У нас в РГПУ химики зажравшиеся были... Они мало того, что спиртягу только пшеничную и картофельную уважали, так ещё и очищали...
Гады
И это когда во всей стране сухой закон буйствовал.
А так я рюмочную около работы присмотрел.
30 р 50 гр...![]()
С десяти, с одинадцати... с двух часов дня, по выходным с двенадцати
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
фтопку шильдики и счетчеги
Тут был спам
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Доводилось вкушать настойку овса, в то время она только появлялась , интересна весчица хлебушком оттаёт, попробовал и боярышник и меня прихватило ( он давление повышает, а у меня и так высокое) на этом эксперименты закончил. Сейчас по аромату разница пропасть да полагаю и состав уже не 100% натуральный.
Тут был спам
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Прочтите побочные действия Описание Боярышник (Boyaryshnik) - Энциклопедия РЛС: инструкция по применению препарата Боярышник и состав, отзывы, противопоказания, Боярышник по низким ценам в аптеках
- - - Добавлено - - -
Хоттабыч![]()
Стаж КУРЕНИЯ - 46 лет
Sibirja повышает,понижает это не важно,важнее понимать что это лекарство,а с ними не шутят.И да давно это было мог и попутать симптомы.
При применении препарата в больших дозах возможны сонливость, артериальная гипотензия, аритмия...у меня на сколько помню чуть мотор не выскочил наружу с 3-х стопок.![]()
Там было СОppm 27 у курильщика и 20 у парильщика. Нагуглил табличку, 20 это много не должно столько быть.
Так что у меня большие сомнения что парильщик был настоящий.
Дэйчик, ну зачем же так-то - после 3 стопок. Чайная ложка на полстакана воды - нормальная доза. А если хочется выпить - так сейчас вроде с этим нет проблем, и водка чудно дешевая. Помню по молодости мой товарищ для опохмела хапнул пузырек корвалола, - ох и корежило его!
Стаж КУРЕНИЯ - 46 лет
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Вообще, акцизы платит производитель (или импортер), так государству удобнее собрать деньги, чтобы не бегать за каждым продавцом. Производит - платит - и автоматом включает в отпускную цену товара. Поэтому никаких "официальных" способов обхода быть не может. Только левая продажа. Это производителю надо?
Стаж КУРЕНИЯ - 46 лет
заказуха
- - - Добавлено - - -
Всё верно, только порядок немного другойплатит-производит-автоматом включает. Акциз - авансовый платеж. Переплата засчитывается в следующем квартале (месяце если отчетность ежемесячная при больших оборотах) недоплата - штрафуется и пенится нормально.