Хоттабыч
В Сургуте с 8. Но я бывал там, где с 11. И реально можно окочуриться без лекарства, сколько таких случаев. Особенно когда вырываешься из лона семьи :)
Хоттабыч
В Сургуте с 8. Но я бывал там, где с 11. И реально можно окочуриться без лекарства, сколько таких случаев. Особенно когда вырываешься из лона семьи :)
Хоттабыч
У нас в РГПУ химики зажравшиеся были... Они мало того, что спиртягу только пшеничную и картофельную уважали, так ещё и очищали...
Гады :)
И это когда во всей стране сухой закон буйствовал.
А так я рюмочную около работы присмотрел.
30 р 50 гр... :)
С десяти, с одинадцати... с двух часов дня, по выходным с двенадцати
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
Я б в такой кабак не ходил.
Доводилось вкушать настойку овса, в то время она только появлялась , интересна весчица хлебушком оттаёт, попробовал и боярышник и меня прихватило ( он давление повышает, а у меня и так высокое) на этом эксперименты закончил. Сейчас по аромату разница пропасть да полагаю и состав уже не 100% натуральный.
Ничё он не повышает.
Прочтите побочные действия Описание Боярышник (Boyaryshnik) - Энциклопедия РЛС: инструкция по применению препарата Боярышник и состав, отзывы, противопоказания, Боярышник по низким ценам в аптеках ;)
- - - Добавлено - - -
Хоттабыч :biglol::nice:
Sibirja повышает,понижает это не важно,важнее понимать что это лекарство,а с ними не шутят.И да давно это было мог и попутать симптомы. ;)
При применении препарата в больших дозах возможны сонливость, артериальная гипотензия, аритмия...у меня на сколько помню чуть мотор не выскочил наружу с 3-х стопок.:yack:
Там было СОppm 27 у курильщика и 20 у парильщика. Нагуглил табличку, 20 это много не должно столько быть.
Так что у меня большие сомнения что парильщик был настоящий.
Дэйчик, ну зачем же так-то - после 3 стопок. Чайная ложка на полстакана воды - нормальная доза. А если хочется выпить - так сейчас вроде с этим нет проблем, и водка чудно дешевая. Помню по молодости мой товарищ для опохмела хапнул пузырек корвалола, - ох и корежило его!
Вообще, акцизы платит производитель (или импортер), так государству удобнее собрать деньги, чтобы не бегать за каждым продавцом. Производит - платит - и автоматом включает в отпускную цену товара. Поэтому никаких "официальных" способов обхода быть не может. Только левая продажа. Это производителю надо?
:aga: заказуха
- - - Добавлено - - -
Всё верно, только порядок немного другой :) платит-производит-автоматом включает. Акциз - авансовый платеж. Переплата засчитывается в следующем квартале (месяце если отчетность ежемесячная при больших оборотах) недоплата - штрафуется и пенится нормально.