У меня один вопрос, что у вас может быть сертифицировано как надо, когда законодательных требований в РФ нет?
Или сами написали ТУ, которые вам подходят, сами по ним и работаете? Да не смешили бы с сертификацией, ей-богу.
Анализ выхлопа при падении вашей жижи измерялся? Ровно ли она отдает никотин при разных температурах?
- - - Добавлено - - -
Насчет как будут взымать - незаконный оборот опасных веществ.
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
Вы правильно написали, что у нас нет ни регламентов ни законодательных требований, о чем я и говорил ранее. Поэтому Вы можете смеяться сколько Вам угодно, но у нас разработаны ТУ, получены добровольные сертификаты, нами сделано все то, что возможно на данный момент. И я ратую за обязательную сертификацию продукции, так как это правильно отрегулирует рынок и у меня нет ни одного повода сомневаться в том, что мы готовы к прохождению процедуры обязательной сертификации в случае ее введения
Натыкано на ходу с патефона
Мне бы вашу уверенность, это я вам как человек, переживший сертификацию говорю.
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
Сколько реально хранится никотин? Про 7 в морозилке мало верится![]()
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
2 года точно, дальше уже смотрим по ощущениям, никто больше реально не тестировал.
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Думаю что после НГ наши законно избранные пролетарии займуться не только жижей но и девайсами, тему им уже подсказали.
Так что думаю к середине 17го парить будем веники![]()
Вы всерьез думаете что кто-то будет заморачиваться борьбой с "серым никотином" и "Василиями Пупкиными" продающими его (или никотиновые жижи) через интернет ? Они с "серым спиртом" лет десять как бороться пытаются, а воз и ныне там... а если учесть что там обороты на порядки выше...![]()
![]()
как-то так
Если не верится, то не покупай на семь лет, в чем проблема. Два литра по 350 купленные сейчас тебе обойдутся в 7 рублей, с НГ за эту сумму ты сможешь взять в четыре раза меньше. Соответственно, даже если два литра сотки ты угробишь за два года, ты ничего не потеряешь в плане денег, а если не угробишь, то будешь в плюсе, а если еще и сотку запретят, так вообще в шоколаде).
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
О да, господа.
Я то в отличии от вас был в мерковской лаборатории.
И, поверьте, он отличается от того, что продается у вас.
Да и пишется по другому чуток
Ну и да, тот технический мерк, который у вас стоит 750 евро за литр не может применяться в ЕС для изготовления жидкостей для ЭС.
Не хватает ему чистоты.
Последний раз редактировалось AirFrance; 19.11.2016 в 19:16.
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Меркххуерк нассать