Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
Jjlehto
Ну капнуть никотина - это не разводить все же.
После этого капнуть еще две три аромки = профит
Это как ресторан. Зачем ходить в ресторан, если там будут все равно заставлять что то готовить?
- - - Добавлено - - -
AirFrance
У малого кол-ва людей 700 мл никотина в холодильнике.
У меня нет конкретных цифр. Купить его элементарно, грядущие цены с акцизами - фантастические. Почему бы не сложить 2+2?
К тому же, зная нашу госдуру, никто не поручится, что они завтра запретят сотку. Так бы еще пол беды, была сотка по 400 рублей, стала 1400 - не смертельно. А если она вообще исчезнет?
спойлер
При должном хранении выживет и пять лет. Я сам хранил в тумбочке и пластике 3года. Все пучком. На реддите товарищ пятилетний из морозилки доставал. Как новый
Отправлено с моего Maya через Tapatalk
Последний раз редактировалось mefistophel; 19.11.2016 в 01:53.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Ну, например, HiLiq предлагает основу максимум, вроде, 200 мг.
Чистоган он уже это... С мешком предупреждений и т.п.
Возможно такой расклад и пойдёт. 500 мг уже чувствительно при попадании на кожу, довольно суровый передоз.
- - - Добавлено - - -
Можно, но геморно. С дугой стороны, нужно же понимать, что если кто то таки проверит и таки обнаружит несоответствие заявленному, то магазину может стать очень плохо.
Но вон, Хоттабыч писал, что закупал сотку на последнем Вэйпэкспо, тестил и больше 80% не нашёл![]()
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
Разница в количестве. Никотин на пг. В 30 мл для доведения до крепости 3ки нужно 0,9мл сотки, это практически незаметно с точки зрения соотношения пг/вг. "50"км нужно будет уже 1,8 мл, терпимо. А вот "20" понадобится уже 4,5 мл - это уже очень сильно изменит исходное соотношение пг/вг
Натыкано на ходу с патефона
Ой) цитировать никого не буду))) в морозилке, в стекле, именно 700 мл сотки))) от химика, честные))) и это на 3 года))) потом уйду в ноль)))
Убьём законы своим желанием)))
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Вы совершенно правы. По непонятным пока что мне причинам в России смертельной дозой считается 1мг на 1кг веса. Следовательно запретят никотинсодержащие жидкости не то что выше 50 мг в массовой доле на упаковку, а ещё и поделят на 2. И будет это именно из-за продаванов которые будут в рознице продавать сотку и более от всяких бесподобных разливанов . Если договориться (как это делают цивилизованные участники того же табачного рынка) о том что максимальная концентрация 50 мг в доле продукта , да ещё и платить акциз то никто такой приносящий в казну денег продукт не будет трогать и ограничивать.
- - - Добавлено - - -
Вы абсолютно правы.
JjlehtoНе совсем... Это теория, а на практике все раком встать сможет. И детишки потравятся точно... Я несколько жиж пробовал по 300-350Р за 50 мл. Я не смог, честно пробовал, но не смог это ... парить. А это самая популярная жижа у многих. Дороже им не по карману... Вот они и полягут!
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Маловато будет на 3 года.
Я мерком затарился, взял два литра.
Нашим законодателям респект они подняли продажи никитоса
- - - Добавлено - - -
В плотно закрытой таре в темном месте никитос и 10 лет хранить можно, ни хрена ему не будет.
з.ы. Все на штурм вейпшопов, сметаем никитос флягами![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Смотря чего покупать. Если наш бутор типа Онклауда или Атмоса то он и за 100руб нах не нужен потому как кроме рвотного рефлекса эти жижи ничего не вызывают.
Буржуйские премки по полтора косаря за пузырёк, их и так никто кроме мажоров не покупает так что их продажи ничтожны.
Так что месим и не паримся.
- - - Добавлено - - -
Места надо знать. У Дедка спроси он если захочет то расскажет.
по хyi
AZVERIN
Маловато будет на 3 года.
У меня расход 5-6 мл шестерки в день. Передоз поймаете!
- - - Добавлено - - -
НеКурильщик
Где же Вы его находите?
Мне не нравится мерк, я как раз ищу максимум ТХ, что то типа джойтековских жидкостей
спойлер
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu