один хрен депутаты чинуши денег сдерут. подорожает все скоро.

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Господа! Разрешите чуть вернуться к теме? (про гондонов в сюртуках обязательно ниже продолжим спич!)
Интересует следующее:
Ситуация с акцизами на данный момент архи-странная и непонятная. Сами акцизные марки пока не только не продаются государственными органами, но, кажись, ещё даже и не разработаны их макеты. Следовательно – клеить в принципе (тому же производителю или импортёру) тупо нечего. Как подтвердить, что акциз уплачен? Кстати: не удивлюсь, если несмотря на принятие закона, те же гос-органы тупо не знают сами – кому платить-то и как оформлять факт уплаты? Ну да тем не менее: остаётся одно (как мне видится) – производитель берёт некий “чек” у государства, что он оплатил акциз, а потом в свои накладные как-то этот факт впендюривает. Дело же розничного продавца сейчас “швах”: или надо искать поставщика, который даст накладную, в которой (по некой аналогии с НДС) будет отражён факт уплаты акциза, или на свой страх и риск брать увы уже незаконный товар (контрафакт), за который и впрямь могут замести, или тупо не брать ничего и сворачивать лавочку, или уходить в глухое подполье (предварительно научившись как следует ботать по фене – ибо может пригодиться…)
Мабуть я какие-то новости профуфунил? Может кто прольёт свет истины?![]()
Последний раз редактировалось Begemotov; 15.02.2017 в 15:41.

В накладной в обязательном порядке указывают что акциз уплачен в таком то размере
Их долго искать не надо они есть
Если будут на руках накладные от оптового поставщика (не путать с производителем) то ни каких проблем с законом у тебя не должно быть
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк

JAW вроде бы обсуждалось уже, что походу дела это не акциз, а таможенный сбор был. Впринципе, ажиотаж и страшилки вокруг акциза выгодны определённому кругу лиц, я даже поверю, что это был намеренный вброс на Вива ла Клауд.

Про акциз я не знаю, кто платил, а кто нет. А вот оптовики с накладными и запасами 2016 года точно есть.
Ritchy.ru: Производитель жидкости Ликва. - планировали завезти пробную партию для "натаптывания дорожки". Пока еще не созванивался с ними, нет информации чем дело кончилось.
Из тех поставок что пришли нам все жидкости уже с наклеечками с указанием производителя, юр.адреса и т.д.
Последний раз редактировалось kenig_vape; 15.02.2017 в 20:07.
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк