Последний раз редактировалось JAW; 07.01.2017 в 17:54.
Последний раз редактировалось биг; 07.01.2017 в 18:14.
Дык я и не блюю![]()
биг
Аккуратнее....вечерняя перепитиция ведёт к утренней апахмеляции...![]()
Надо создать адекватную , юридически значимую питицию например сдесь - Change.org . Глобальная платформа для ваших кампаний .
если каждый будет писать отсебятину то ни чего хорошего из этого не выйдет так как то что не доказанно словестной силы не имеет.
надо чтоб грамотный и юридически подкованный человек создал петицию и уже опубликовал здесь ссылку а разнести ее по соц сетям не проблема .
А письма ваши улетят как спам и читать их ни кто не будет .
- - - Добавлено - - -
пока подпишем тут - Нет запрету электронных модов!(электронные сигареты)
Petition . министру здравоохранения Молдовы - Руксанда Главан: Нет запрету электронныых модов! . Change.org
- - - Добавлено - - -
ЕСТЬ УЖЕ ПОДПИСЫВАЕМСЯ РАСПРОСТРАНЯЕМ
Отказаться от введения акциз на электронные сигареты и жидкости для них
Petition . Министерство Финансов РФ : Отказаться от введения акциз на электронные сигареты и жидкости для них . Change.org
enchee - даже не смешногрусть тоска от такой петиции.... аргументы хде ?, Требовать нужно аргументированно - а не сборкой цитат с инета.
Будем! Это необходимо сделать. Выдвигаю кандидатуру Хоттабыча на пост главного редактора.
Мне кажется, что в петиции надо делать упор на то, что акцизы в нынешнем виде не жизнеспособны и пользы от них не будет ни государству ни гражданам. Так же, мне кажется, что ни в коем случае не надо делать упор на пользу и целебные свойства электронки. Мы прекрасно понимаем, что это вредно. Нужно написать, что мы согласны на законы регулирующие вейпинг и отказ продажи несовершеннолетним. Так же мы за сертификацию для повышения качества продукта. Предлагаю вынести отдельные тезисы и утверждения, обсудить их и на их основе составлять петицию.
- - - Добавлено - - -
Мы нацелены на РОИ, но продублировать на change.org тоже можно. Юридически значимую не обязательно. Главное понятным языком донести то, чего мы хотим и предлагаем.
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
Чтобы что требовать, нужно располагать фактами и исследованиями, т.е. ссылки должны быть на научные исследования в первоисточниках заслуживающих доверие, а не на прессу..., Я давал ссылку на воз, а это выражает мнение компетентных людей и именно такой позиции будет придерживаться государство. Все остальное - бред в умах.
Заем нам ссылки на исследования (которых, кстати, не проводится), что бы снизить акциз? Мы выступаем за то, что бы закон регулирующий вейпинг и вводящий сертификацию был. Мы против акцизов, по крайней мере в их нынешнем состоянии. Можно даже в петиции запросить государство проводить исследования.
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
А оно проводит и исследует, но рекомендациям воз следует, акциз есть и это факт, снижать его никто не будет - потому что нет оснований для этого. Вот и обоснуйте это снижение. Пока я не видел никаких обоснований - кроме криков "дорохо нах"... Пенсионеры тоже плачут что за минимальную пенсию прожить нельзя, даже обоснований не нужно, но...
Как раз таки - у меня понимание ситуации, это вы в облаках витаете.