Тут был спам
Тут был спам
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Через госуслуги можно отправить? Куда слать то? На деревню дедушке?
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Даж не знаю как реагировать
Не курюО хомяке
0,3-1 рубль с человека в суткивряд-ли устроит минфин - собирать убыточно будет. Чтоб на рубль налога напарить нужно много парить, и крепко
А вот 3-10р с человека, в сутки, это разумный компромисс.
То что предлагает минфин сейчас = 100-200р в сутки (10-20мл любой жижи)
- - - Добавлено - - -
Вот я думаюстоит Медведеву письмо писать или нет? Он сложный человек, по крайней мере для моего понимания. Не раз он поддерживал идиотские инициативы, правда тогда (10-12г) у него звездочка во всю бушевала - шутка ли - царем назначили. Сейчас он переболел ужо медными трубами. Напишу пожалуй. С упором на отечественного предпринимателя и здоровый образ жизни. Мол я не курю сигареты, а парю и бегаю по утрам и на велике и на лыжах катаюсь, а раньше когда курил, то задыхаться начинал если лифт вдруг отключали и на 5й этаж шел пешком.
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 28.10.2016 в 17:08.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Надеюсь по шапке не дадуть )Ваше обращение в адрес Президента Российской Федерации поступило на почтовый сервер и будет рассмотрено Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством.
Отмечусь!
Тут был спам
Тут был спам
да плевать они на нас хотели, сделают как хотят, что им помешает ?