Не сотки, для 1000 мг (чистый никотин, 99.9% )
Вид для печати
Через госуслуги можно отправить? Куда слать то? На деревню дедушке?
Базой для расчета акциза должна быть суточная физиологическая потребность - условно 0,1г (100мг) чистого никотина в сутки. Сколько стоит само сырьё, 300р, 500р, 100500р, это для минфина вторично, как мне кажется.
- - - Добавлено - - -
Все в шапке :)
Даж не знаю как реагировать
0,3-1 рубль с человека в сутки :think: вряд-ли устроит минфин - собирать убыточно будет. Чтоб на рубль налога напарить нужно много парить, и крепко :D
А вот 3-10р с человека, в сутки, это разумный компромисс.
То что предлагает минфин сейчас = 100-200р в сутки (10-20мл любой жижи)
- - - Добавлено - - -
Вот я думаю :think: стоит Медведеву письмо писать или нет? Он сложный человек, по крайней мере для моего понимания. Не раз он поддерживал идиотские инициативы, правда тогда (10-12г) у него звездочка во всю бушевала - шутка ли - царем назначили. Сейчас он переболел ужо медными трубами. Напишу пожалуй. С упором на отечественного предпринимателя и здоровый образ жизни. Мол я не курю сигареты, а парю и бегаю по утрам и на велике и на лыжах катаюсь, а раньше когда курил, то задыхаться начинал если лифт вдруг отключали и на 5й этаж шел пешком.
Надеюсь по шапке не дадуть )Цитата:
Ваше обращение в адрес Президента Российской Федерации поступило на почтовый сервер и будет рассмотрено Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством.
:hello: Отмечусь!
да плевать они на нас хотели, сделают как хотят, что им помешает ?