Нет , мне просто интересно , кто нибудь знает хоть один случай когда по этим письмам , было хоть что нибудь изменено в соответствии с условиями в письме
Просто я не знаю не одного
Я вообще думаю что все эти письма сдаются в макулатуру и таким способом получают хорошую прибыль ибо в МСК шлют письма со всей РФ тоннами без перерыва
это приличные суммы получаются
не носил, не состоял и не участвовално не суть, других, в т.ч. и тех что носили (большинство) выговаривали чаще и лишали 50-100% премии в среднем раз в три месяца (каждую проверку
) а меня только один раз за 2,5 года. Просто а) мои люди работали лучше, б) с прокурорскими дружно жили.
- - - Добавлено - - -
Медведева - точно рядом не стояло. Путина портетик А5 формата на тумбочке стола стоял с подписью его цитаты: "не нужно превращаться в обещалкиных", бронзовый бюстик Дзержинского на столе рядом с ноутом, и всё.
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 27.10.2016 в 16:00.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер
ранее уже писАл, здесь
Лол , Вардекс хочет обменять твою ж... на деньги
и думаю что участниками этой темы должны быть и вардексы-папироски, и подписантами нового обращения они тоже должны быть... при этом уже с разъяснениями от них именно количества потребляемой жидкости на современных эсдн.
+ попробовать стоит=)
Напоминает людей с моего подъезда, как потрындеть все плохо так все аж очень общительные, как собрать подписи в администрацию на прокурорскую проверку ЖКХ, так месяцами бегаю.
Сделайте что нибудь,а потом пишите-говорите что все козлы и не чего мы не решаем,пустобрехи епт.
Ну чё разнылись-то "не взлетит, никто читать не будет, бла-бла-бла " За вас уже письмо напишут, не хотите отправлять - ни кто вас не заставляет, сидите и ждите, когда за вас решат. Даже если не выгорит - будет моральное право, хихикая, посылать их кобыле в т...у, покупая левый никитос.
- - - Добавлено - - -
![]()
Хоттабыч, попросите модератора закрыть тему от обсуждений с возможностью редактирования вами первого поста.
Да здравствует Коммунизм . к комунизьму мы идем ,к самому прекрасному
Да что модератора лишний раз задачить, у него и так возни хватает и без этой темы, накопилось у всех - нужно выговорится - не суть в какой теме. Просто просил-бы по размеру и форме налога предложения высказывать вот тут Лол , Вардекс хочет обменять твою ж... на деньги коль уж там начали, а то мы и эту тему зафлудим математикойСкажут потом историки что у нас лебедь раком щуку - нет единого мнения по форме и объему налогового бремени. А вот хрена им. Мы хоть и индивидуалисты, в основном, но тут главное массовость. И согласованность. А то один начнет писать что не надо налога вообще. Другой что надо. Третий вообще - анархия мать порядка и получится точно лебедь и другие земно-рыбо-водные.
Парни, не полетим так поплаваем. Уж по крайней мере геморой с 1000х5 писем это песня для аппарата, т.к. 5тыс писем породит еще 30.000 как минимум (между министерствами запросы-ответы) перекрестных писем. Ответы. На ответы повторные письма от авторов - запросы уточнений, просьба предоставить более полные данные и т.д. и т.п. качественно потролить - это тоже дело![]()
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
До вас писали люди , миллионы , так вы мне для боевого духа дайте хотя бы 1 случай положительного рассмотрения
Это будет хотя-бы 0.01 процент возможного успеха , а это какая огромная надежда загорится пламенем в сердцах
Часто мне говорили что нужно учиться на ошибках других .![]()
Мне вот интересно, как понял речь идет об акцизах на готовую жижу, так? А как они со мной будут бороться с самозамесчиком? Введут акциз на компоненты что ли? На ПГ,ВГ или на аромы))))) На никотин согласен, можно, но он же не только в вэйпинге применяется.
Изначально идея граничащая с дабилокртенизмом))))
А ещё часто говорят, что не ошибаются те, кто ничего не делает. Но это не правда. В этом то и заключается их ошибка.
А по сути, я точно так же (если не сильнее) не верю в чудесную силу данного письма. И тем не менее, я его напишу и отправлю. Потому что:
1) Отправив письмо, я буду иметь моральное право не считать себя среди тех, кто побухтел на форуме и разбежался. По крайней мере, надо хоть что то сделать ради собственного самоуважения, даже если это и не принесет положительного результата.
2) Я согласен поучаствовать в этом флешмобе![]()