На счет Слововьева, мне кажется, что скоро в Майкла полетят ботинки и бутылки, хотя мне его немного жаль. Он не виноват, что родился не у нас.это ясно дело, но только не на тв, я же его вечерком с Соловьёвым поглядываю
А что по Малышевой, так я говорю, никого не волнует насколько вредны электронные испарители.
Просто власть имущим надо обложить налогом все это дело и они это сделают не мытьем так катанием, потому что вейпинг все равно выдавит аналог со временем. И делается все не с расчетом на охрану здоровья а с расчетом на "пополнение бюджета".
А все эти крики о запретах - да, запреты будут, нам их не миновать, но это опять же только для того, что показать хоть какую-то свою деятельность с "заботой о гражданах" и иметь предлог повышать акцизные налоги для того же "пополнения бюджета" в карманной части своих штанах.
вейпинг не убьют совсем, но его придавят достаточно, чтобы табачные кампании смогли переформатироваться под новый рынок.
- - - Добавлено - - -
Думаю, что подкладывание поролона под бронижилет, который он носит под пиджаком решит эту проблему.У Соловьёва неправильные сиськи
Сколько ни смотрю его передачи, он все пухнет и пухнет благодаря подкладываням поролона