на сколько ж корректнее была передача на 2ом канале про ЭС, еще лет 5 назад
Вся правда об Электронных сигаретах - YouTube
Последний раз редактировалось Карагиозис; 20.10.2016 в 12:11.
спойлер
да уж, в таком ключе передач пока не увидим больше на цтв)
спойлер
отмечусь и я здесь... а то если меня спросят про адекватность г-жи Малышевой в любых вопросах, а особенно про парение - я и не смогу сразу же предоставить достойные аргументы...![]()
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
еще пост флудану и ссылку мона будет![]()
спойлер
Это вбросы для тех, кто хотел, хочет или мог перейти на пар в будущем и для окружения потенциального парильщика. Не обязательно заставить поверить, достаточно сформировать ассоциацию Электронная сигарета = ЗЛО, причем большее, чем аналог. В наш век информационного перенасыщения я сомневаюсь, что кто из хомячков полезет проверять эту информацию, да из зачем, если ж по ящику сказали, а это считай истина в последней инстанции. Ну и как уже было упомянуто заодно подготавливают под ровное принятие законопроекта.
Последний раз редактировалось mefistophel; 20.10.2016 в 12:16.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
А почему никто не допускает мысли, что все намного проще, и нет тут никакого Злобного Умысла ?
Может быть, Тётя взаправду верит во всю чушь, которую несет в своих Чудо-Передачах ?
И про Диету, и про Какашки/Яички, и про Электронные Сигареты...
Возможно, она считает всех вокруг Дремучими Дебилами, а себя - Спасителем-Просветителем.
Попался ей "на глаза" чувачок с eсигой в зубах, вот она и возбудилась...
В общем, очередная банальная Дура![]()
Только сейчас, когда по-настоящему легко получить доступ к практически любой информации, стало особенно ярко заметно насколько люди глупы. Хочется сойти с этой планеты. И можно без остановки![]()
Хочется прыгнуть на полном ходу под откос из поезда с туберкулезниками, в котором ты случайно оказался и сжечь одежду. Согласен.Только сейчас, когда по-настоящему легко получить доступ к практически любой информации, стало особенно ярко заметно насколько люди глупы. Хочется сойти с этой планеты. И можно без остановки
Последний раз редактировалось vionole; 20.10.2016 в 12:34.
ПОДПИСЪ:
__________________________________________________ ___________________
Если что-то где-то пошло не так и обычным людям стало лучше жить, то это непростительная ошибка! Её надо срочно исправлять! Поэтому все, что ни делается для народа сознательно - всё к худшему!
__________________________________________________ __________________
ПОТРАЧЕНО НА Е-СИГИ: 12477 руб.
Глупость это как зараза, чем больше времени проводишь с глупыми людьми, тем сам глупее становишься.И приложиться об столб контактной сети... Тут уж каждый выбирает для себя. Как по мне - пусть будут туберкулезники
ПОДПИСЪ:
Если что-то где-то пошло не так и обычным людям стало лучше жить, то это непростительная ошибка! Её надо срочно исправлять! Поэтому все, что ни делается для народа сознательно - всё к худшему!
На счет Слововьева, мне кажется, что скоро в Майкла полетят ботинки и бутылки, хотя мне его немного жаль. Он не виноват, что родился не у нас.это ясно дело, но только не на тв, я же его вечерком с Соловьёвым поглядываю
А что по Малышевой, так я говорю, никого не волнует насколько вредны электронные испарители.
Просто власть имущим надо обложить налогом все это дело и они это сделают не мытьем так катанием, потому что вейпинг все равно выдавит аналог со временем. И делается все не с расчетом на охрану здоровья а с расчетом на "пополнение бюджета".
А все эти крики о запретах - да, запреты будут, нам их не миновать, но это опять же только для того, что показать хоть какую-то свою деятельность с "заботой о гражданах" и иметь предлог повышать акцизные налоги для того же "пополнения бюджета" в карманной части своих штанах.
вейпинг не убьют совсем, но его придавят достаточно, чтобы табачные кампании смогли переформатироваться под новый рынок.
- - - Добавлено - - -
Думаю, что подкладывание поролона под бронижилет, который он носит под пиджаком решит эту проблему.У Соловьёва неправильные сиськи
Сколько ни смотрю его передачи, он все пухнет и пухнет благодаря подкладываням поролона
ПОДПИСЪ: