Ench
Taler
аркан
MCoon
Les.Sylvano
40in
pers2
Black_Bear
Kot
Редиско
Borozavr
MicroSur
oldpiu
Venro
denis70
Butch2
Желтый
Konstgeoma
wlat
Ёж
kazakh.boy
Radik7373
ВовВовыч
Slav
OrEst
Energyzer
Kintaro
evgen86
Romanz
AlexP
0_W_L
дедОК
Ну что, покупаем попкорн и усаживаемся поудобней.
Режиссер... Мотор!!!
| T-Rex | Пасстру свой мод на 901 атоме | ECHO 1300mAH | KGO 1100mAH | Lava Tube | ZMAX |VTM 150W + SubTank
Наш Интернет магазин в Чебоксарах. Доставка по России. Доствка по России 4-5 дня. Доставка до Москвы, Питера 1-2 дня! Доставка из Китая! Оптовые продажи по лучшим цена. Доставка в офис. Гарантия.
Не курю
natalie Ну а типа - усы, борода плюс военно-морская, блин, тематика?
...ой, до чего нескромно-то.... гы
Да просто выбирайте, на кого глаз упадет. Оно ж не работа, а развлечение. И для вас, и для нас.
ну подумаш, не выспалсо)))
| T-Rex | Пасстру свой мод на 901 атоме | ECHO 1300mAH | KGO 1100mAH | Lava Tube | ZMAX |VTM 150W + SubTank
Наш Интернет магазин в Чебоксарах. Доставка по России. Доствка по России 4-5 дня. Доставка до Москвы, Питера 1-2 дня! Доставка из Китая! Оптовые продажи по лучшим цена. Доставка в офис. Гарантия.
Не курю
А почему нет ни одной фотографии, подписанной Такая-то (муж). Вон, в девичьей теме мальчики женами хвалятся, и девушки ничего, терпятНадо это... ресурсы подтянуть...
![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Попробовал оценить сколько нас - усатых (ярко выраженные усы или желание их предъявить, лёгкую небритость и щетину не учитывал. Вышел 31 человек. Если небритости добавить, будет ещё человек 10.
Так что не надо ля-ля о 15%. Нас много!1. дедОК
2. demon_e
3. Madmac
4. oldpiu
5. Mosin_Sergei
6. Kot
7. MCoon
8. vigaros
9. arkhnchul
10. pers2
11. 0_W_L
12. StarWind
13. Konstgeoma
14. AVK
15. Les.Sylvano
16. vitalb
17. aGGreSSor
18. DmitryMak
19. pit100p
20. huasam
21. Const
22. BBL
23. Евген777
24. AlexP
25. mksserg
26. enchee
27. Kintaro
28. Viktor Z.
29. Желтый
30. Белый
31. UFOLOG
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Они просто наверняка не знают. Знали бы - поубывали бы. =)
Практическая онкологияСтадный инстинкт
Доброе утро Наташа,не сочтите за подмазку.Но как здесь один персонаж заметил,обидно некоторым будет,если не будет оценено стремление соответствовать изначально заданной теме конкурса(я о всё той же...креативность,смелость, антазия..итд.итп)То есть повторю слова ЭТОГО же персонажа(не помню его ник-нейм)
Некоторые старались(кивает в сторону своей фотки
)а некоторые просто скинули то что валялось лет 20 на диске Z.
И скажу пару слов тем,кто якобы не хотел здесь совсем бороться за победу и призы,так сори за вопрос...какого вы тогда участвуете???
Я честно говорю,для меня важно как участие так и сама победа,мы же усатые!!!Лично я буду бороться до конца,всеми пригодными(законными)спосо бами!не кривя душой!!
И Наташе на ушко...я там под противогазом такой секси
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 --------
Последний раз редактировалось azer_70; 20.02.2012 в 12:50.
НУ,ЧЕМ БОГАТЫ.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
и оригинальность и креативность и смелость и конечно личный вкусВ женском конкурсе думаю тоже мужчины буду основываться на личных симпатиях, а не оценивать работу фотографа
![]()
А вы уже смотрю сами выбрали усатых, списочек вон набросали- молодцы
Дорогие, любимые, неоценимые наши мужчины, несмотря на то, что конкурс не особо серьезен, Мы будем очень стараться выбирать как только можно объективно и не предвзято.
А вы со своей стороны прекратили бы предвыборный мандражи спокойно положились бы на наши хрупкие женские плечи и как уже было сказано выше смирились что
СогласенЭто не справедливо,Ща я фотку Милы Йовович в" пятом элементе" нарою и подпишу"ЖЕНА"пусть поучавствует
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
НЕЕЕЕ ,ну как же,а азарт,борьба,стремление к победе,дух соревнования,желание быть первым,??
Где мужское начало то тогда ???
Лично я не борюсь за приз,мне важно участие и признание!!!а приз свой я сейчас же передаю самому пожилому участнику конкурса!!!!
НУ,ЧЕМ БОГАТЫ.
Самая удачная мысль конкурса - это всех увидеть ... Задумка на 5 баллов! типа - а можно всех посмотреть ?![]()
НУ,ЧЕМ БОГАТЫ.
Лично я буду отбирать за яркость и креативность образа.Даже (вопреки личному вкусу) усатых...
спойлер