оффтопик: Всё,прекращаю дебаты,спасибо всем за диалоги,давно так активно не общался,спасибо устроителям конкурса,за то,что вызвали бурю эмоций и переживаний,общение для форума это ведь главное!!!С огромной любовью и уважением ко всем форумчанам!!!
Ench
Taler
аркан
MCoon
Les.Sylvano
40in
pers2
Black_Bear
Kot
Редиско
Borozavr
MicroSur
oldpiu
Venro
denis70
Butch2
Желтый
Konstgeoma
wlat
Ёж
kazakh.boy
Radik7373
ВовВовыч
Slav
OrEst
Energyzer
Kintaro
evgen86
Romanz
AlexP
0_W_L
дедОК
оффтопик: Всё,прекращаю дебаты,спасибо всем за диалоги,давно так активно не общался,спасибо устроителям конкурса,за то,что вызвали бурю эмоций и переживаний,общение для форума это ведь главное!!!С огромной любовью и уважением ко всем форумчанам!!!

Заседать будем год, но перед этим 10 лет выбирать главного заседателя.Даффайте отдадим девушкам право выбора, тем более что оно и так всегда за ними. Поддерживаю! =)
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
А Вы уже вэйпер, да к тому же - Серёга. Вам не полагается..![]()
Практическая онкологияСтадный инстинкт
ну....это конечно очень радикально, хотя баталии ведутся не шуточные, хотя нет... дебаты
![]()
для студентки уже поздновато, может за пенсионерку сойду?
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
правильно...не надо![]()

Не знаю... нас мужиков много.. я за то чтобы девушки только голосовали. И им приятно и конкурс быстрый будет - форумчанок мало ))))

думаю всем по первое число достанется!боитесь на всех не хватит?![]()

LEPS и в пыли изваляться?![]()

я как раз думаю, что приз было приятно выиграть любому участникуПонятное дело, что куму-то ОНИ нужнее (призы тобиш), кому-то нет. Вы предлагаете голосовать по принципу кому нужнее?
![]()
И....хотеть МОЖНО И НУЖНО всеми не только в начале..
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
![]()

я за отбор фотографий дамами

отнюдь... я не вступал в обсуждение принципов отбора, ибо считаю, что это приоритет организаторов - как решат - так и правильно....
а как от темы отошли - я тут как тут.... надо вливаться в коллектив
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
ну коль бы так, меня бы не есига беспокоила :-)
но запомнить надо..... блеснуть :-)
оффтопик:![]()
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы