Ench
Taler
аркан
MCoon
Les.Sylvano
40in
pers2
Black_Bear
Kot
Редиско
Borozavr
MicroSur
oldpiu
Venro
denis70
Butch2
Желтый
Konstgeoma
wlat
Ёж
kazakh.boy
Radik7373
ВовВовыч
Slav
OrEst
Energyzer
Kintaro
evgen86
Romanz
AlexP
0_W_L
дедОК
Можно. В общем, если будет много желающих ЗА Лототрон, то пойду скачивать программку. + Можно будет заснять все это на видео, чтобы все было честно.
А голосование можно сделать, для розыгрыша приза "Женским симпатий". Соответственно, в нем будут принимать участие - только женщины.
Итого, имеем 4 варианта:
1) Голосование группами
2) Рэндом (случайный победитель)
3) Женщины выбирают претендентов на голосование.
4) Несколько этапов голосования (где принимают участие - все конкурсанты).
Выбираем. Можете написать ниже, я потом почищу сообщения.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Rost-is-law спасиб) сам хотел выделить, но с телефона неудобно.
Нормальный компромисс!
Плюс лототрона - отсутствие накрутки голосов и реальные шансы у всех, а не только у старожилов.![]()
Последний раз редактировалось Valedol; 19.02.2012 в 23:07.
Прошу Вас заметить, что с нами ведет диалог создатель этого конкурса Юлия, которое на мое сообщение о виде конкурса ответила "" что является подтверждением моего высказывания.
Это довольно легко пишется руками! (ну то есть без программ) Хотя на то чтобы скачать программу уйдет 1-5 минут)
Ну вот мой конструктив:
1) проводим выбор победителей первых 6 призов рандомно, алгоритм прост.
Сначала выбираем первого победителя на 6-й приз (задаем программе выдать нам рандомное число от 1 до 120(ну или сколько наберется участников) )
потом для 5-го приза (теперь от 1 до 119 нумерация изменяется для участников верх (убирая того кто выйграл 6-й приз))
и так далее
2) проводим женское голосование на "приз зрительских симпатий"
Последний раз редактировалось Rost-is-law; 19.02.2012 в 23:25.
Pons -> Joye Tech eGo-T 1000 махов + eGo Dual Coil XXXXL 5ml + SMOKTech DCT-V2 3.5ml -> мехмод Apollo + дрипка шляпник -> мехбоксмод Tesla invaiders 2 + n23 + mutation Xs -> eVic vtc mini + зефир, мехбокс beast + velocity -> beast + velocity, ipv3li + royal hunter, Wismec Noisy Cricket + Wismec Indestructible
![]()
![]()
![]()
![]()
до 119?теперь от 1 до 159 нумерация
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Че призы ненужны никому? Все просто так фоток наслали, чтоб поучаствовать и массовость создалась?тогда можно было и в курилки их просто выложить - вроде даже тема где-то специальная была. А здесь все-таки конкурс с довольно таки хорошими призами, поэтому все-таи предлагаю быть честными)
Последний раз редактировалось Valedol; 19.02.2012 в 23:22.