На фото это они обслугу меняют или ставят заглушку под сигаретную тягу?![]()
Не нравится, что быстро разряжается и долго заряжается аккум. И ещё не нравится, что не хватает терпения на настаивание самозамеса))
Хотела бы жить на Манхэттене, но Деми Мур не поделилась секретами...
А?!
Тут был спам
А?!
Мне в электронных сигаретах не нравиться использование такого элемента, как вата. ИМХО использования материала который может пригорать в нашем 21 веке - это бред.) А достойных доступных простых альтернатив пока нет.
Машандра во-во, и мой ждет пока ко мне новый мод придет с Фаста, чтоб эвик мой с ктулху пригреть. Сабтанк надоел говорит, у тебя вкуснее![]()
А?!
Долго не могла привыкнуть к тому, что где попало сигарету и жидкость не купишь. Надо всё с собой носить. И заряжать.
Как начал пользовать электронику, достаёт теперь необходимость ношения платочков и влажных салфеток.. Ну вот я вообще никогда не болел в жизни, незнаю что такое сопли и температура, и этот платочек 30 лет назад отлюбил, как мама мне в карман его сувала постоянно, и постоянно спрашивала как куда шол "платочек взял?".. ох.. в машине конечно салфетки валяются и тряпки там всякие, но штобы в куртку теперь это хозяйство, а нада же.. Правда и плюсы определённые есть- если кто рядом обсвинячится, то я ему сразу салфеточку или платочек предлагаю, не у кого нет а у меня есть..
Не нравится расход жижы 200мл в месяц, а меньше не получается, только больше)))
vit755
Дрипка пьёт ))))
200мл очень даже экономно у меня где-то 350-400 выходит
Мне не нравится чертов хомяк! Он не то что бы не нравится он уже конкретно так залюбил![]()
Вроде все есть и все устраивает, но захотелось новый бак, а к нему и мод новый не плохо бы, валяется на столе минивольт, увидел на фасте новый маленький сигаретничек - так надо брать, прям идеально встанет на миника и плевать, что для него был куплен кайфун мини 3![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер