Напрягает ком в горле после парения, который как то рандомно появляется, и не откашлять не проглотить его не получается![]()
Напрягает ком в горле после парения, который как то рандомно появляется, и не откашлять не проглотить его не получается![]()
Если так и будем двигаться в сторону увеличения мониторчиков на девайсиках, увеличения мощности девайсиков, то ЭСДН так и останется навсегда молодёжным движением вейперастов.
У нас правда ещё менталитет мешает очень принять.
Не нравится, что не успеваю все пробовать, что замешал![]()
"Жизнь – это то, что происходит вокруг, пока ты строишь другие планы"
тенденция выпуска 4 акковых гранат и 12 спиральных баков,
еще и дрипки на 30 видимо скоро будут мейнстримом
Неудобно рыбу ловить спиннингом с эвиком или фучаем.![]()
Окна в авто потеют))) приходится протирать от глицерина часто ))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да наверное почти все не нравится. Слово вейп, куча пара, необходимость кнопку нажимать чтобы затянутся, вес мода , его размеры, обслуживание. В этом плане все таки аналог был проще-небольшая, легкая пачка. Достал сигарету, выкурил, выбросил, следующая будет уже новой, не надо ватку менять![]()
С уважением, Константин.
Больше всего не нравится хаос и анархия в магазинах, чистое концентрированное на****во в космических масштабах
Просто лепишь любой товар по рандомной технологии, ставишь рандомную цену - это либо станет хитом, либо нет
нет никаких критерий оценивания чего бы то ни было вообще в сфере е-тумана, что баки, что жижи, моды, койлы...
вкусно, навалисто - ок, чем что? на сколько? благодаря чему? а хз, прост!
99% обзоров пустой треп с выводами "ничетак, как и 150 других что показывал я и еще 10 других обзорщиков"
Последний раз редактировалось Onax; 12.02.2017 в 23:08.
Не нравится реакция старшего поколения, не все но многие фыркают косятся и отвешивают коментарии (умрешь, рак легких и.т.д и.т.п)
не нравится неудобства в отличии от сигарет, пачка зажигалка и все
тут же, не говоря о том что мод громозкий и неудобный, так еще таскай жижу акумы зарядники
с намоткой майся, установка прожиги, но когда вдыхаешь этот пар со вкусом какогонибудь шоколадно сливочного мороженного, то понимаешь что оно того стоит)
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Не нравится постоянна модернизация ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лично мне не нравится нераспространенность таких девайсов в моем подзалупинске. Прохожие смотрят как инопланетянина увидели XD