Мне не нравится только большой размер. поэтому парю мех. Но всё равно большой, по сравнению с аналогом
быстро разряжается
В необслугах мне не нравится отсутствие ожидаемого вкуса.
А на обслугах, сам факт того, что приходится обслуживать.
постоянно доливать жидкость в дрипку.
перематывать. менять вату)
Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.
Не могу найти ту самую жижу, которая не будет надоедать
Бомбит с того когда сидишь вычёсываешь вату, всё по феншую делаешь на Zeus x, а в ответ либо плевки либо гарь. Так-же раздражает что те или иные платы приедаются и хочется чего-то нового, хотя можно уже и довольствоваться тем что имеешь.
Либо обслуживаешь за очень дёшево, либо не обслуживаешь за очень дорого. Середины нет.
Устройства
Ну как сказать, все же разные платы по разному жарят, сравнивал sinuous v200 и драг 2, один и тот же бак и мощность одна и та же, но вот на драге пар горячее и вкуснее ну и даже если разница небольшая хочется коллекцию собрать. Сейчас хочу постепенно взять рыксу и драг 157w.
Как и во многом другом теперь, липкие ручонки всяких паразитов, шарящие по твоим карманам.Что вам не нравится в электронных сигаретах?
Протечкам раздражают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Постоянно налипающая на мод и бак пыль, мелкие всякие частицы, ворсинки и т.д.
Меня раздражает то,что вкусовые рецепторы можно забить какой нибудь кисло-горькой едой или напитком,и то что это случается рандомно,тем более если работать на кондитерке как я,вкуса вообще не ощущается, приходится подбирать вкусец,который не сливается с аромками на работе,в основном табачка, поэтому нужен ещё один атомайзер для работы
Последний раз редактировалось Dender; 05.01.2023 в 22:00.
И ещё кое-что. Из-за "липкости" пара при более менее высокой дозировке (12 мг), он порядком раздражает глаза. Дым посильнее конечно, но быстро проходит. Приходится аккуратничать, чтобы пар не попадал на лицо.
У меня на 4.5 мг не какого раздражения нет.