У меня не отключает, пробовал, а длительное удержание переключает режимы, вариватт, и разные термоконтроли.
Правда он умер недавно, отдан на органы.
Крик души?Или личное обращение в мою сторону? В таком случае скажу, что я не свои проблемы описал а проблемы электронных сигарет в целом, что парю с 2013 года, перебрал кучу обслуги, начинал с сигаретных баков, перешел на навалобаки и дрипки, спустя пару лет снова вернулся на сигаретники, выпарил литры самозамеса, перемотал километры проволоки
Но как ни крути, хоть 30 минут хоть 5 минут в день на это приходится тратить время. Тратить время на выбор и заказ железа, компонентов, расходников всяких, гугление форума. Но это только если человек увлеченный
И ведь мы про таких говорим, да? Окей. Я себя к таким и причисляю (причислял). Но мне со временем просто надоело это всё. Вот скучно и всё тут. Да и ненужным это всё давно кажется. И дело тут не в руках. Просто зачем это всё? Если мне например уже давно не интересен ВКУС пара и эксперименты с самозамесом, с железом тоже давно определился, (кстати, что касается протечек атомов - последнюю я помню полтора года назад, когда только взял serpent mini, но они, так или иначе были у всех и каждого в тот или иной момент), а время которое я трачу на это, я лучше проведу с семьей. Это моё личное мнение, и я не один такой. Так что можешь, как ты выразился, кудахтать сколько влезет, но со временем возможно и тебе это всё надоест. Но признаюсь честно что года этак два назад я бы тебе так же ответил, как ты мне
бывай
Ага, моск рвут в клочья.
Именно так. С парашютом прыгни
Да как так-то? 10 минут в неделю? Ну если даже это так, на самом деле купи POD, я на полном серьезе, во виду USB свисток, по функционалу - тоже, купил жене вместо сигарет, довольна. Только пока не бросит.![]()
Ну, это всё же не проблемы именно электронных сигарет. Это проблемы рынка, склонного производить говно, и проблемы тех, кто от довольно сложного устройства хочет простоты никотиновой палочки из пачки. Те же трубочники идут на не меньшие издержки ради удовольствия курить ароматный табак, а не вонючий суррогат. Да, надо искать годные устройства, да, надо учиться самому делать намотку и добывать то, что не противно употреблять внутрь. Это как с едой, например — или фастфуд, или пластиковые сосиськи из пятёрочки, ну или уже надо искать хорошие продукты и учиться их правильно готовить. "Что вам не нравится в хорошей еде?"![]()
Если вы занимаетесь табаками, то вам в табаках иногда чудится что-то кондитерское.
Если же вы занимаетесь кондитеркой, то вам временами начинает мерещиться в ней что-то табачное.
- Натуральные Органические Табаки
Гена — лучший друг табачника!
- Всё для генезиса
/// "Что вам не нравится в хорошей еде?" ///
Замечательный вопрос !
Мне в хорошей еде не нравятся 14 кг, которые появились после того как я бросил курить
Сейчас от них осталось 6, но вся жизнь борьба, сначала с сигаретами, сейчас с вкусной едой, будь она неладна.
Хорошо хоть ещё на работу с 8 до 17 на дядю не хожу, есть какие то радости.
Если вы занимаетесь табаками, то вам в табаках иногда чудится что-то кондитерское.
Если же вы занимаетесь кондитеркой, то вам временами начинает мерещиться в ней что-то табачное.
- Всё для генезиса
Худому полного неразуметь. Всегда считал что надо просто меньше жрать.Мне в хорошей еде не нравятся 14 кг
- Всё для генезиса
А я для поддержания формы купил электросамокат, туда как на обычном самокате, обратно на моторе. Способствует.
- Всё для генезиса
Не, ну толкаться на электросамокате, как оказалось - очень трудно, работают все мышцы от лопатки до икры, то есть задействована бОльшая часть организЬма, плюс равновесие, плюс стоишь при толчке на полусогнутой ноге, выбег меньше, колесо магнитами за железо статора цепляется. Я прочувствовал что пользы больше чем от приседаний, и дёргания пружины в спортзале.
Да и интереснее.
L0m0,Антифриз не забываем доливать до уровня.Пробовал. Замерзаю, особливо зимой...![]()
Среднестатистическому курильщику ничего этого не надоОн просто курил - и хочет курить ПРОСТО дальше. Вот под таких людей устройства и упрощаются. А то что эти устройства производятся из говна и палок, это да...закон современного рынка в целом, что тут поделаешь
- - - Добавлено - - -
А у меня кстати вызывает обратный эффект. Только усиливает голодХотя парю вроде одну табачку. Помню когда бросил курить сигареты осознал через пару недель что жрать - это так вкусно
![]()
может не ново но бесит заряжать аккумы менять ватку и спиральки. остальное гуд.
необслуга это пустая трата денег.
Мое
спойлер
Я необслугу беру с собой в поездки, удобнее, да и некоторые уже не уступают обслуге, особенно когда за вкусом не гонишься, иногда хочется чего то нейтрального.
Нуу, была у меня цель, добиться как на аналоге простоты и незамороченности использования, я этого добился, во многом благодаря этому форуму, девайсам уже больше 2-х лет ломаться там нечему, если сам не сломаю, ношу с собой оба, мало ли уроню или еще чего, сломаю еще куплю, мод сигелей 30 вообще динозавр по нынешним меркам, хотел второй в свое время купить, не удалось, дома валяется еще один нулевый другой марки про запас, мотаюсь раз в полгода, мешаю так же. Остались две ежедневные процедуры, заряжать аккумуляторы и бак заправлять, аккумуляторы со временем деградируют и это единственный по большому счету напряг, но это неизбежно, точнее сказать мысли есть как этот процесс замедлить, но делиться ими я не буду. По большому счету все решаемо, только никто кроме самого себя полностью готового решения не сформулирует, в общем и целом сколько угодно, а в частности никто.
Некуриметр