xp5700
В Паттая с электронными сигаретами глухо. Специально не исследовал, но максимум, что видел - на БичРоад продавали стандартный стартеркит с алиэкспресса по конским ценам. Купил, как тот еще естествоиспытаетль, но качество, сами понимаете - никакущее, не советую. В барах уже попадаются адепты, но опять же, с его-клонами. Мои вари рассматривали и расспрашивали - что это и откуда. Возможно, в Бангкоке есть что-нибудь на тему электронных сигарет, мне ничего подобного не попалось пока, но Бангкок очень большой, не скажу наверняка. Если не считать ту варю, которую я случайно забыл в местном такси, возможно их там бльше и нету.
ЗЫ. Наверняка вы пакетом едете, поясните, пожалуйста, в что вам это по деньгам выходит. Вы в одно лицо, или с супругой, или с детишками?
Scalex:nice:
CSX Спасибо за беседу :) Мы, неженатые люди, по-другому на мир смотрим. Ну, а в Агого можно и с супругой сходить. Гарантировать не рискну, но 90 процентов вероятности, что вас после такого мероприятия, как минимум, не станут хлестать слиперсами, а поблагодарят.
Сам лично я там не был, но мне как-то посчастливилось отведать лука, выращенного на Канарских островах. Обычного репчатого лука. Как они выращивают его на этих скалах - хз. Он как яблоки у нас. До того же сочный и вкусный. Ну не ехать же специально за луком на Канары. Все равно, на всю жизнь не напасешься.