Да я же шутю!!! )))
Вид для печати
Коллеги, тут за три года наконец отпуск корячится... В декабре :D
Что с нашими делами на Канарах? Мож, кто в курсе? :donno:
С этими запретами доходит до идиотизма - регулярно наблюдаю полицейских, которые ныкаются в укромных уголках парков, чтобы перекурить. Как у нас ребятушки за школой чесслово.
Не давно был в Тайланде.. При просветке багажа в России, спросили что это такое.. Куча эс лежала в багаже.. Сказал.. Даже достать не попросили:) в Тай по прилёту никто, ничего не сказал.. А когда улетали, заинтересовались, на шее был союз с байкой.. Снял кожух с мода, показал нутрянку и дальше пошёл;) они мило улыбнулись в след..:) в Тае почему то думают, что это трава.. все как-то косятся, стараются обойти.. одному тайцу минут 20 втирал, что это такое.. в итоге заинтересовался, попросил попробовать, парил мин 5.. потом спросил сколько стоит, сразу интерес пропал:)
В Испании с курением вообще хорошо. Такое ощущение, что там курять все. Можно везде где не закрытое помещение. Я лично спокойно парил в аэропорту, просто отсел подальше ну и без фанатизма.
Пару раз заходил в кафе, ливень был. Там тоже без пробле, когда спрашивал разрешение, на меня удивленно посмотрели и говорят: - " это же не сигарета, пожалуйста". Причем по русски, что было приятно с моей аллергией. Как же я там вкусно поел. :)
А про Штаты какие есть новости?
Поменялось что-то?
Конкретно интересует Пенсильвания, Калифорния и Нью-Йорк.
вот думаю - а как в Сингапуре с парением ?
Был в Египте в октябре. Парил везде Kanger EVOD. Местные все удивлялись и спрашивали, можно ли туда гашиш положить и курить?:D Спросил у них курят ли ваши такие штуки? они ответили, что в основном в Каире. В отеле видел несколько человек с "коробкой". И в городе в егошками. Из них один русский.
Осторожнее с ботаникой, так и бан словить можно.
Серьезный штраф - это сколько? Ты, уважаемый, похоже, с дивана, перепутал Таиланд с Сингапуром. Уж где, а в Таиланде фарангам хоть закурись. А про туристические места вобще молчу. Даже дурь курят все желающие на каждом шагу. Я гарантирую, что ни один полисоффисер, без серьезных оснований, к вам просто так не подойдет.
В городе Флоренция на открытой такой веранде со статуями ко мне подошел охранник и сообщил, что курение запрещено. Когда я попытался сказать, что это не курение, он сказал, что все равно - запрещено.
Израильское государство внушило народу, что эл. сигареты вреднее обычных. Народ поверил на столько, что многие предпочитают курить самосад, смешанный с ослиным навозом, вместо эсиги. На человека с эл. сигаретой смотрят как на инопланетянина.