Коллеги, тут за три года наконец отпуск корячится... В декабре
Что с нашими делами на Канарах? Мож, кто в курсе?![]()
Счетчик и список используемого оборудования
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Тут был спам
С этими запретами доходит до идиотизма - регулярно наблюдаю полицейских, которые ныкаются в укромных уголках парков, чтобы перекурить. Как у нас ребятушки за школой чесслово.
Перечень используемого оборудования
Не давно был в Тайланде.. При просветке багажа в России, спросили что это такое.. Куча эс лежала в багаже.. Сказал.. Даже достать не попросилив Тай по прилёту никто, ничего не сказал.. А когда улетали, заинтересовались, на шее был союз с байкой.. Снял кожух с мода, показал нутрянку и дальше пошёл
они мило улыбнулись в след..
в Тае почему то думают, что это трава.. все как-то косятся, стараются обойти.. одному тайцу минут 20 втирал, что это такое.. в итоге заинтересовался, попросил попробовать, парил мин 5.. потом спросил сколько стоит, сразу интерес пропал
![]()
Последний раз редактировалось Поручик Киже; 01.11.2014 в 17:35.
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
В Испании с курением вообще хорошо. Такое ощущение, что там курять все. Можно везде где не закрытое помещение. Я лично спокойно парил в аэропорту, просто отсел подальше ну и без фанатизма.
Пару раз заходил в кафе, ливень был. Там тоже без пробле, когда спрашивал разрешение, на меня удивленно посмотрели и говорят: - " это же не сигарета, пожалуйста". Причем по русски, что было приятно с моей аллергией. Как же я там вкусно поел.![]()
Тут был спам
вот думаю - а как в Сингапуре с парением ?
Был в Египте в октябре. Парил везде Kanger EVOD. Местные все удивлялись и спрашивали, можно ли туда гашиш положить и курить?Спросил у них курят ли ваши такие штуки? они ответили, что в основном в Каире. В отеле видел несколько человек с "коробкой". И в городе в егошками. Из них один русский.
![]()
Парю c 26.04.2014. Жижа М.
Последний раз редактировалось A_Fox; 13.11.2014 в 19:13.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Осторожнее с ботаникой, так и бан словить можно.
считалка
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Серьезный штраф - это сколько? Ты, уважаемый, похоже, с дивана, перепутал Таиланд с Сингапуром. Уж где, а в Таиланде фарангам хоть закурись. А про туристические места вобще молчу. Даже дурь курят все желающие на каждом шагу. Я гарантирую, что ни один полисоффисер, без серьезных оснований, к вам просто так не подойдет.
В городе Флоренция на открытой такой веранде со статуями ко мне подошел охранник и сообщил, что курение запрещено. Когда я попытался сказать, что это не курение, он сказал, что все равно - запрещено.
спойлер
Тут был спам