Ну в Дубаи и еропорт получше и сервис у эмирейтсов пошыбче чем у катарцев.
Но похоже, что мне придется вычеркнуть Дубай из моих маршрутов.
Вид для печати
На работе парю с оглядкой ,коллеги по работе по началу кто смеялся ,кто отговаривал ,кому ваше пофиг было ,но все как один говорят ,если шеф увидит то запретит ,у нас курить на работе незя блин ,цех у нас такой ,медицинские агригаты собераем и для самолетов детали на ейрбас и геликоптер ,ну и так по мелочи ,вся фирма курит только нашему цеху запрет ,ну стараюсь на глаза шефу не попадатся :) грустно все это ,потому как реальная дескриминация !
Тоарисчи.. А всё-таки что у нас с незалежной? Украина которая?
Что-то нифига не понятно...
Как там, а то читаю кто говорит что можно, кто говорит что под запретом.. А то тут летом собрался тудыть ехать - к тёще на блины)) Вот сижу и думаю - а что и как?
Как в паровозах на это смотрят? конкретно на Жмеринском направлении?
Парение запрещено на территории аэропортов,
за исключением специальных мест для курения. Что касается самолета, то airarabia категорически против) насчет Emirates, думаю, будет та же история.
По работе часто в Европе. Водитель-дальнобойщик. Во Франции продаются комплекты спокойно, в аптеках и газетных магазинчиках, в кафе курил не в одном, подходят, запрещают, слушают объяснения - разрешают)
Голландия - продаются на заправках запросто, в тч жиди с никотином в пузырьках, прямо на пограничном переходе Бад Бентхайм.
Дания.. спокойно парил в кафешках, в тч в МакДональдсе, обслуга вертится рядом) типа столы протирает, пасут, присматривается) видят, что е-сигарета - уходят без слов.
Германия .. Свободно в продаже на заправках точно в Меккленбург-Померании, в тч жижи с никотином. Польша - то же самое.
Работа у меня паромная. Ни на одной паромной линии ни одного скандала не возникало. Подходят ругать - видят, что к чему - отходят.
В-наглую если пар в лицо не пускать и рядом с младенцами не парить.. но в общем, это же и так культура поведения должна быть какая/никакая)
Вот русский персонал на паромах - вечно наезжают. Бегом прибегают) скандалят) На Скандлайнсах/Викингах/Колорлайнах/западно-европейских в-общем линиях - все в порядке вещей, ухом не ведут, ни немцы, ни шведы из команды, ни англичане. Косятся, конечно, когда Вика с баком) а на Твист с атомом - 0 реакции))
Всем доброго! Кто нибудь ездил в Грецию с есигой? Как у них там с этим делом? Собираюсь на Родос в конце мая =)
На границе к девайсам вопросов не было. С е-курением в Венгрии на 2013 год все в порядке (я не парил демонстративно там где обычное курение запрещено, но пуская пар в пол-да и повсеместно). Люди с е-сигами изредка встречаются, никакого любопытства не вызывают. В лавочках есть е-сиги и клиромайзеры, но нет жидкости с никотином, т.к. с середины 2012 она попала в разряд лекарственных препаратов. Только "Nicothine Free". Никотиновую можно кое-где купить из-под прилавка после долгой беседы, чтобы доказать что Вы не агент полиции. Вполне можно получить самозамес неизвестного качества или Mountain Dew с никаким вкусом. Вывод- езжайте смело, но позаботьтесь о жидкости.
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Интересное наблюдение. Делал пересадку в аэропорту Риги. В туалете под наклейкой "курение запрещено" есть вторая "курение электронной сирагеты разрешено, 18+". Похоже в Латвии к электронным курильщикам сформировано лояльное законодательное отношение.
был в прошлом году на Корфу. Уложил всё по правилам: запас основы и аромы в багаж, маленький пузырек с жижей с собой, варя с кайфуном в чехле на поясе. Аккумуляторы каждый в индивидуальной упаковке - в ручной клади.
В общем, нигде никто даже внимания не обратил. Нашим пофиг, грекам - тем более. А е-сиги продают у них тоже в аптеках. Ну и отдельно магазинчики тоже есть.
Всем привет.Скоро собираюсь на отдых в Крым.Поеду на поезде .Комрады кто там бывал подскажите как с парением в поезде и в самом Крыму.(полицаи,погранцы и тд)
Сижу в алуште, прям под зонтом на пляже парю 18650-трубомод+гену никто слова не сказал за неделю, в поезде выходил в тамбур, по городу хожу не напрягаюсь
А держать в зубах НЕ зажженную сигарету запрещено?
А еси полицай дубинкой помашет перед носом? :think:
оффтопик: stiden - не верю!!!! Не может быть !!! Все букавыки правильно напячатаные!!!!!! Это клон!!! Или включил таки проверку орфографии? :D
оффтопик: йа ничаяна! :nonono:
Камрады, а на Кипр кто-нибудь летал? Как там отношение к е-сигам?
Собираюсь скоро на отдых, выбираю вот между Грецией и Кипром...