eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Отношение к электронному курению за границей

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 33 ПерваяПервая Предыдущая ... 39101112131415161723 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.08.2013, 01:37
    Scalex
    Цитата:

Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    на дровах можно

Морду в костер засовывать? "Не, я не согласный"(С) :D
  • 09.08.2013, 20:07
    Ksifon
    А как относятся к провозу есиг на азиатских границах? Скажем Узбекистан, Казахстан и т.д...через неделю предстоит небольшая прогулка и вот думаю-брать не брать..
  • 15.08.2013, 02:37
    maxbugs
    Цитата:

Сообщение от Ksifon Посмотреть сообщение
    А как относятся к провозу есиг на азиатских границах? Скажем Узбекистан, Казахстан и т.д...через неделю предстоит небольшая прогулка и вот думаю-брать не брать..

А вы до сих пор думаете,что тут на верблюдах ездят?

Нормально относятся,в Ташкенте этого добра хватает.Единственно в самолете запретили парить,в остальном без проблем.
  • 15.08.2013, 05:03
    Пыхтелыч
    Цитата:

Сообщение от maxbugs Посмотреть сообщение
    А вы до сих пор думаете,что тут на верблюдах ездят?

Ну а как по-другому то?
    У нас вот пьяные медведи в шапках-ушанках с балалайками по улице строем ходят до сих пор...а вы чем лучше? :D

ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
  • 15.08.2013, 21:12
    Ksifon
    А мы тоже еще в юртах живем:-D

---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------

maxbugs в Ташкент мы приезжаем 19 августа..потом уедем в Алмалык...в планах посещение Бухары, Самарканд и Хива
  • 15.08.2013, 21:52
    Lurtz
    В Турции вообще не в теме . Но мне разрешено парить где угодно в отеле, в то время как курильщики в резервации на балконах. Не особо стеснительные итересуюся "цо-то-е" и на бумажке пишут адрес нашего форума :)

Орк лопочет с тапка ;)
  • 15.08.2013, 22:19
    maxbugs
    Цитата:

Сообщение от Ksifon Посмотреть сообщение
    [/COLOR]maxbugs в Ташкент мы приезжаем 19 августа..потом уедем в Алмалык...в планах посещение Бухары, Самарканд и Хива

В Алмалык видать или по работе или к родственникам,т.к. живописного там мало..

Жаль,что 19-го..у нас 17-го выставка от ВВС будет.Есть на что посмотреть..

А е-сигу берите,за них у нас не сажают :)
    И большую сумку для денег :) 5000руб - в наших деньгах выглядит как пара кирпичей :))
  • 15.08.2013, 22:36
    Ksifon
    maxbugs сумку для денег, да, уже приготовил:-D...В Алмалыке родственники бабушки, очень очень дальние...кто не смог уехать в свое время...
  • 09.11.2013, 10:50
    AndrewStick
    Коллеги, вопрос имею. За последний год в Таиланде ничего не поменялось относительно этого?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t12...tml#post678754
  • 09.11.2013, 11:21
    AlexP
    AndrewStick Летом проблем не было. То есть вообще никаких.
    И, кстати, видел даже лоток с электронными сигаретами на одном из рынков Хуа Хина ;)
  • 10.11.2013, 22:23
    Raproid
    Кажется, скоро будут брендированные есиги от магнатов сигаретного бизнеса: Imperial working on electronic cigarette - Telegraph

Imperial Tobacco produces over 320 billion cigarettes per year, has 51 factories worldwide and its products are sold in over 160 countries.[2] Its brands include Davidoff, West, Gauloises Blondes, Montecristo, Golden Virginia (the world's largest-selling hand rolling tobacco) Drum (the world's second-largest-selling fine-cut tobacco) and Rizla (the world’s best-selling rolling paper). (с)
  • 11.11.2013, 06:14
    blend
    Цитата:

Сообщение от AndrewStick Посмотреть сообщение
    Коллеги, вопрос имею. За последний год в Таиланде ничего не поменялось относительно этого?

Буквально месяц назад было всем по... ну тобишь всё нормально))
  • 11.11.2013, 13:15
    AndrewStick
    Отлично. Спасибо всем!
  • 11.11.2013, 17:52
    AlexP
    Поделитесь, пожалуйста, опытом относительно поездки с эл.сигаретой в США.

Как относятся к е-сиге и жиже на таможне при въезде в страну?
    Как относятся к парению внутри страны?

И тп и тд...
  • 11.11.2013, 18:08
    HuKuTuH
    AlexP В прошлом году был в Лос Анжелесе. Летел Люфтганзой, через Мюнхен.
    Проблем нигде-никаких. Ни на таможнях, ни в аэропортах, ни в стране. Правда у меня тогда маленький дивайсик был (RS-мод на егошных акках). Весной этой полечу в Нью Йорк уже с ватрушкой и варей, посмотрим как оно...
    Запас жижи в багаж, с собой пузырек с ликвидом покрепче, парить в самолете аккуратно, по стеночке, не наглея. И все пучком будет.
    LA  

http://www.ecigtalk.ru/members/u1525...5-pic22892.jpg
  • 11.11.2013, 19:58
    AlexP
    HuKuTuH спасибо!

Мне светит перелет из Мск в Нью-Йорк. Далее - Сэттл.
    Почему-то больше всего задумался, небудет ли проблем на таможне при въезде. Все эти разговоры про запрет ввоза продуктов и тп - мало ли какие у них еще тараканы ;)
  • 14.11.2013, 19:35
    AlexP
    Друзья, возник совершенно неожиданный вопрос про получение визы.
    Оказывается (ну да, впервые к ним иду), при собеседовании в американском посольстве требуется сдавать напрочь все электронные устройства.
    Соответственно, прошу поделиться опытом про электросигареты.
    Точно ли требуют сдавать при входе?
    Если да - то в камеру хранения-то при посольстве сигу примут? (сумку, как я понял, придется сдать заранее в камеру где-нибудь на вокзале..)

В общем, буду благодарен за описание нюансов в этом вот специфическом аспекте ;)
  • 15.11.2013, 10:12
    дедОК
    В Хельсинки ничего не изменилось? Попить вкусного пива паря при этом я смогу? На улице не арестуют?
  • 15.11.2013, 12:53
    AndrewStick
    Кстати, господа, кто нить недавно летал тайскими авиалиниями?
    Интересует возможность попарить укромно в углу, а то за 10 часов перелета уши в трубочку свернутся.
  • 15.11.2013, 13:10
    ВАДЯНОЙ
    Электронные сигареты спасут курильщиков – Metro

:xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 33 ПерваяПервая Предыдущая ... 39101112131415161723 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search