>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Любой запретный плод сладок. Это и не поддается логике. Если бы это было не так, то согласно тем же попам, мы жили бы все в раю.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Зато я вижу каждый день десятки школьников с сигаретами.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Хз. Сужу по своим одноклассникам, когда ещё в 2009-2010 году взялись за это и начали ограничивать продажу сильно + проверки всякие устраивать, то было очень сложно достать. Из класса покупал только я потому что уже имел бородку и усы и ещё один товарищ который был дылдой. Курить мы тогда стали гораздо меньше. А с поднятием цен на сигареты они теперь вообще многим не по карману, у меня столько знакомых просто взяло и бросило когда пачка дороже 70 стала стоить. Да я и сам на 40р бросил.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Дети курили и будут курить. И принятый закон против курения тут ни при чем. Вся беда в том, что органы правопорядка не обращают внимания на малолетних курильщиков. Вот начали бы штрафовать родителей, те бы быстро занялись воспитанием отпрысков. И то не факт, что это поможет. Будут курить в в подворотнях и подвалах, как раньше.
А по непринятому закону, который тут все активно обсуждают, считаю, что он необходим.
Почему же тогда школьники с пачанами прячутся, а с сигаретами нет?
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Если ты раньше тратил на пар положим 100 рублей в день, то после закона будешь тратить 500-600. Кому это будет выгодно? Только табачным компаниям. Парильщикам будет дорого и они перейдут опять на сигареты. Лично я, если примут такой закон, на следующий же день продам все девайсы и пойду закупаться Примой Елец
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Когда на жижу взлетят до небес цены, вам пачка за 100 рублей покажется дешевкой.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Это простите какое ? Даже парение в любом случае заведомо вредное хобби. Ибо никотин и химия. И не стоит говорить про то, что в еде и бытовой химии есть ПГ и вг. Никотин так же является нейротоксином, и причислен к ядам.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Кем? Где? Пруфы? Не было долгосрочных исследований. И не могло быть - данная тема вполне новая.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Интересно... получается что мы все финансируем контрабандистов, а те в свою очередь всякие другие преступные элементы .
Т.е. вейперы соучастники всего противозаконного?
ЗЫ.
Вот бы увидеть от легальных продавцов никотина скан таможенной декларации, что бы быть уверенным что это не контробас
Последний раз редактировалось Y_urka; 12.07.2016 в 00:26. Причина: дополнил
Слегка загнул, конечно, с цифрами. Не в этом суть. Но регулировать нишу так или иначе необходимо. Трачу я сейчас намного меньше, чем раньше тратил на сигареты. А тратил 6000 р. в месяц, или 72000 в год. На эти деньги можно отдохнуть съездить одному. Сейчас трачу около 2000 в месяц. При этом здоровье мое, пошатнувшееся после 20 лет активного курения, сейчас намного лучше. И я готов платить больше, чтобы так и было.
Вы говорите, как пещерный неандерталец. Вас химия окружает со всех сторон. Тот воздух, который вы вдыхаете в городе в сотни раз вреднее пара.
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
А я не готов платить больше. Придется сдохнут из-за таких как вы.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Да-да. Поэтому надо ещё добавить сверху химии паром. Ага. Тьфу.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Вы ВСЕМ заявляете что это безвредно, что этот вопрос изучали. Так либо дайте пруфы, либо вы очередной балабол, который бросает слова на ветер.
Хотя после фразы о дрипке и детях- я сомневаюсь в вашей адекватности.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Снова тоже самое..
За детей отвечают их родители, почему меня должно беспокоить, чего там чужие дети про меня и мой пар подумают? Им родители должны обьяснить, что дядя или дЭбил или курил бОльшую часть сознательной жизни, а теперь ему не хватает силы воли бросить и он парит. (Это я про себя, не примите на свой счет)
Касательно парения в магазинах, кинотеатрах, учереждениях, общественном транспорте: вопервых я бы втащил (если физически бы точно смог), именно из-за этих баранов серая масса против нас всех. Вовторых уверен есть закон под который можно подтянуть подобные выходки, мб нарушение общественного порядка. В любом случае можно звонить в полицию и говорить "задыхаюсь, а этот гражданин мне в физиономию дует".
спойлер