>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
ВоооСпасибо о Великий !
) всё встало на свои места )
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
не спорюкак то странно, вышло видео, а БУМ не начался )
GREEN DAY Vape Shop:
г. Пермь. Ул. Луначарского 62Б
тел. +7(950)447-84-94
спойлер
Время пока есть, если народ начнет головой думать, то и санкции не за что будет назначать.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
то да )
GREEN DAY Vape Shop:
тел. +7(950)447-84-94
спойлер
Что поделаешь, в массе своей народ - с пустой головой и не протестует, когда его нагибают по полной. Более того озвучивают пропагандистский бред, когда у них берут интервью и хвалят совершенно антинародные законы. Яркий пример подобных законов я привел выше. Неужели вы думаете что закон об ЭСДН будет чем то лучше? Лично я сомневаюсь. Поэтому и пишу в этой теме.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
А тут выбор просто. Либо ЭС запретят совсем, либо ограничения. Ибо если продолжит то что сейчас происходит, то как обычный человек я бы даже за запрет выступал, ибо наваливающей где только можно школоты становится слишком много. Скоро и до моего мелкого городка эта задница доберётся. В Перми вон уже мелких наглых паронераторов встречал, а мне до Перми рукой подать.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Солидарен, живу как раз в ПермиЧастенько на остановках и даже в автобусах, мелкотня бегает и дует )
Хотя чего уж там, неоднократно видел в одном и том же автобусе двух парней, так они даже в транспорте не останавливаются, хотя вроде делают это не заметно, там чёт слабенькое совсем, но сам факт )
GREEN DAY Vape Shop:
тел. +7(950)447-84-94
спойлер
Закон нужен хотя бы потому, что бы ограничить продажу и использование кому 18- лет, то бишь школоте мелкой, а то парнут 100мг/мл и орут потом, есига зло , даешь табак в школы !....но как часто бывает в стране, хорошие идеи почти всегда заканчиваются говняными законами (.
спойлер
мысль была о том, что законопроект может быть и относительно правильный , но сам закон могут принять с такими поправками, что и бб приравняют к огнестрельному оружию, а мой самозамес к основе для атомной бомбе...ну а че, наши депутаты они такие, им проще запретить все разом, чем разбираться, что хорошо а что плохо...вроде доходчиво разъяснил, что может быть в нашей гос.дуре.
спойлер
Viktors Если не хотите, что бы я вам указал куда пойти, не стоит указывать мне что делать. Что касается бреда, то уверен, что с вашими мозгами любая здравая мысль, кажется бредом. Вы только на это и способны, что без аргументов оскорблять собеседника.
PS И где это я по вашему озвучивал пропутинскую пропаганду?
Последний раз редактировалось Heracle; 15.07.2016 в 05:54.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
А между тем - треш продолжается.
Сразу видно - пятница!
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Heracle, а чего вы не спите-то, в Белокаменной сейчас начало пятого утра, а вы тут сидите, пропагандой занимаетесь? На работу не нужно что ли?