Последний раз редактировалось huufduk; 12.07.2016 в 10:08.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Но лишний набитый пост не помешает, да?![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

А его жалеть эти 800р ? Если внутри еврей свербит то эти 800 р отобьются всякими пробниками и тп. Но время проведенное с удовольствием не является потерей времени. Зачем люди ходят в клубы отдавай деньги за вход если можно так же послушать музыку дома/в машине, да еще и алкоголь дома дешевле)))

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Зачем покупать бмв? А незачем, ведь можно купить ламборджини, хотя за эти деньги мог бы себе 4 бмв купить. Но зачем ламборджини, ведь добавив еще три её стоимости можно себе вертолёт какой нибудь взять. А зачем вертолёт когда....
Это можно продолжать до бесконечности. Тут всё по потребностям больше, а не по цифрам.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

У вас богатая фантазия, да.Сами себе напридумывали ужасов @ сами напугались.
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Дешевый приемчик. Кокаин это наркотик, вызывающий кокаинизм, пищевые ароматизаторы наркотическую зависимость не вызывают. Так что, как говорит мой племянник: "твой аргумент инвалид".![]()

Я ушёл спать в самом разгаре битвы Геракла со здравым смыслом. Кто победил то?![]()
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Heracle на своей волне сидит. Тут все, кто не разделяет его мнения, дебилы. И он об этом прямо говорит. Только он в этом не виноватПодозреваю, что он подсознательно хочет перейти на аналог, поэтому и придумывает страшилки, надеясь, что так и будет
![]()
Последний раз редактировалось 3EPHOEd; 12.07.2016 в 11:59.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)

здравый смысл всегда побеждает, только геракл на баррикаде идиотизма решил стоять до последнего
причем тут оскорбления, если человек идиот, ему надо об этом говорить, вдруг не знает, может и за ум возьмется
тут много таких
вот у него есть позиция и он считает ее единственной верной
другие мнения не воспринимаются или объявляются бредом
просишь факты, предоставить не может
фильм BBC воспринимается как светоч науки и последняя инстанция
говорят, нет долгосрочных исследование, никто не знает как повлияет парение на организм за 20-30 лет, а он безвредно и все, и хоть кирпичи на голове ломай
с логикой вообще беда
"если запретить парить все перейдут на сигареты и будут еще сильней курить" "жижа подорожает в разы"
с чего? почему? откуда это все?
"потому что знаю"
ванга епть
и такую ахинею он несет на полном серьезе
По-моему, не имеет практического смысла обсуждать проекты этих законов с точки зрения простого парильщика. Эти законы в любой редакции - не про них, а целенаправлены в индустию для регулирования потока бабок в нужную сторону. Хозяева табачных бабок увидели перспективу угрозы своим доходам и придумывают как эту перспективу загнуть в свою сторону...
А лично мне, как конечному потребителю, ваще пох на эти законодательные движухи между теми кто хочет иметь мои бабки. Практически никакие законы "о применении" не смогут мне запретить парить в том режиме к которому я привык за три месяца. Я не парю там где запрещено курить в общественных местах, а дома или на работе ко мне обсуждаемые законы не применимы. Да, парю лишь три месяца. И за это время я в Питере не встретил ни одной организации, которая делает на вэйпинге бизнес. Даже если завтра законодательно закроют все магазины, бары и всех производителей девайсов и жиж, вместе взятых, я этого даже не замечу.
Более того, даже если забрать у меня все мои девайсы для парения, то через месяц мод и бак я себе сделаю сам, не хуже, чем та шняга которую сюда пихают китаёзы. Единственное что заставляет задуматься на перспективу - где и как в будущем приобретать нормальный никотин. Особо *бнутые законодатели вполне могут приравнять оборот никотина в жидком виде к обороту наркоты. И за хранение никитоса в жидком виде в холодильнике - такую же ответсвенность как за хранение тяжёлой наркоты. Ну, тогда буду переходить на нулёвку. ))

Ну тоже неправильно, это опыт - сын ошибок трудных....
Законотворцы наши те ещё спецы, навскидку, за год для конечного человека хрен чего приняли, за воздух скоро будем платить, не только за пар. А зная исполнение законов конечным чинушей - лучше не станет, все хужее и хужее. "Роисея - вперде" (с). Хотя я![]()
Последний раз редактировалось L0m0; 12.07.2016 в 13:26.

во первых не "Роисея" а Россия
не надо так говорить, это моя страна тоже, и я ее люблю не смотря ни на что
про закон, встаньте на место не курящих и не парящих
между прочим их большинство
и закон в первую очередь защищает их
и с их точки зрения закон правильный
а мы должны подчинится решению большинства
тем более этот закон наши права практически не ущемляет