Не совсем правильный подход. Господин Олаф видел попа всего один раз, значит никто в своей жизни если не он ходит в церковь никак не может увидеть попа более чем один раз, это блеать закон!
Я вот никогда за свою жизнь не болел раком, значит никто в мире не может заболеть. Я сувал пальцы в розетку, значит можете позволять это делать даже своим детям.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Абсолютно безобидное. Иначе парогенераторы не применяли бы на концертах. Автомобиль гораздо более вреден. Известны случаи смерти от вдыхания выхлопов. Вы можете хоть один случай смерти от вдыхания пара наваливающего вейпера привести? Например на вейп экспо все должны были сдохнуть в таком случае. Отсюда вывод - пар безвреден.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Вот когда в них будут ипашить ведро аромок, пропиленгликоль, спирты до жопы и никитоса, тогда и сравнивай.
Или же он медленно убивает клетки чего либо, что лет через 50 аукнется тяжёлой наследственной болезнью для всего твоего поколения, которое и через 200 лет будет харкать кровью.
Если ты не помер в течении короткого срока, это не значит что это тебя не убивает.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Это значит что нужно быть очень везучим чтобы встретить попа который машет кадилом. Либо ходить в церковь, либо на похороны или где там ещё их используют. И я не видел чтобы поп ходил по кафе или ресторану и махал этим кадилом или по магазину. Ну не видел. Может в дефолт сити это обычное дело..не знаю. Зато с курильщиками и вейперами я встречаюсь почти ежедневно.
А вот в следующий раз узнайте как многим плохеет после этих парогенераторов. Кстати, глицерин в целях парогенерации не везде разрешён. Я знаю парочку диджеев которые при выступлении от оргов клуба требуют отсутствия всяких дымилок/парилок и прочего что создаёт красивенький туман, т.к. им тяжело вести программу, банально задыхаются люди.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Любой запретный плод сладок. Это и не поддается логике. Если бы это было не так, то согласно тем же попам, мы жили бы все в раю.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Зато я вижу каждый день десятки школьников с сигаретами.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :