eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ВНИМАНИЕ: Парение в Таиланде незаконно

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 43 ПерваяПервая Предыдущая ... 2228293031323334353642 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.10.2017, 19:41
    GlennQuagmire
    Ну что, взял билеты на 22.10 в Бангкок. За темой следил, думал, смотрел.
    Летел бы один или с женой, послал нах тайцев и махнул на Шри Ланку. Но сыну еще и года нет, то есть нужен прямой рейс, море без волн, более-менее цивилизация рядом.. в Муйне не хочу, вот и остался только Тай. Забукал дом недалеко от Ban Phe, 200м от моря, рядом с рабацкой деревушкой.
    Осталось решить вопрос с парением. И я решил - да еписьоноконем, это парение. Надоело. Дцен давно найден и по девайсам и по жижам и по намоткам, ничего нового за последние полгода не появилось, никакого движения. Жижи все уже приелись, малазия задолбала (не вкусами, они как раз хороши, а тем, что спирали хватает на полдня). В общем не то что никакого эффекта ВАУ нет, а даже раздражение какое-то появляется.
    И тут такой случай, как волшебный пендаль сомневающемуся прыгуну с парашутом. Ну и отлично. Аналог бросил в один день, уж почти как 2 года назад, посмотрим, как отказ от парения пройдет )
  • 24.10.2017, 19:45
    NetGhost
    Цитата:

Сообщение от GlennQuagmire Посмотреть сообщение
    Но сыну еще и года нет, то есть нужен прямой рейс, море без волн, более-менее цивилизация рядом..

Камрад, я при всем уважении просто напомню про Унаватуну ))
    Волны режет риф, море спокойное до отвращения, цивилизация развита не хуже Тая здесь, рядом и слоники и сафари на джипах и большие города типа Галле.
    Но это так, ремарка )
    Хорошего отдыха, будем соседями через Бенгальский залив ))
  • 25.10.2017, 21:30
    GlennQuagmire
    Цитата:

Сообщение от NetGhost Посмотреть сообщение
    Камрад, я при всем уважении просто напомню про Унаватуну ))

ШриЛанку обожаю, намотал по ней 2000км на машине, был почти везде (севернее Дамбуллы не ездил).
    В Галле приезжал на байке из Тангалле (далеко, да, но никаких проблем).
    И океан, конечно.. Лагуны я все проехал, больше Уны мне понравились Велигама и Матара (да и туристов меньше)
    Но прямых рейсов в Коломбо нет, с пересадкой 12 часов, а если еще из Шереметьево (живу в Химках, удобно), то вообще минимум 16-17. А на чартер даже не знаю как билеты брать, агенства впаривают пакет, а мне он ни к чему.
    Плюс еще куча моментов, так что в этот раз Тай.
    И тебе хорошо отдохнуть )

Прошу прощения за офтоп )
  • 04.11.2017, 01:29
    kox626
    Вернулся вчера из Тая (Пхукет). Прилетал в Краби. Бокс без батареек кинул к зарядникам, батарейки в ручную кладь. Бак разобрал, базу без намотки в другую сторону чемодана, стекло с дриптипом в рюкзачок к малому в игрушки, вату, кантал, пинцет в маникюрный набор к жене. Проблем не возникло, даже никого не заинтересовало. Обратно вылетал из Пхукета всё по тому же принципу, только спираль не снимал с базы (только вату вытащил) - на досмотре никого не заинтересовал. В Пхукете у стойки регистрации лежит памятка - напоминание на русском: банки заряда, аккумуляторы и электронные сигареты перевозить только в ручной клади. В Тае парил исключительно в номере. На улицах за 16 дней не видел ни одного с электронкой.
  • 04.11.2017, 22:14
    Maxinada
    Чет как-то печально,планирую поехать в таиланд,но вот 2 недели без пара или только в номере,вообще не камильфо.
  • 05.11.2017, 06:27
    WarBeast
    Maxinada вьетнам, фукуок, а тайцы пусть перебясятся.
  • 05.11.2017, 06:40
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    вьетнам, фукуок, а тайцы пусть перебясятся.

Немного не понял. Не охото залететь на бабки или еще чего
  • 05.11.2017, 06:46
    WarBeast
    Maxinada Я говорю про то, что не стоит летать в тай, он испортился, каким он был 10 лет назад и какой клоакой и помойкой стал сейчас.
    Я предложил поехать во вьетнам, на остров фукуок, там реально классно. Да и вообще вьетнам хорошо.

А вы вообще из латвии, тога я хотел бы знать ваши оправдания не ехать в страны карибского бассейна, по сравнению с коим, вся ЮВАО просто помойка.
    Визи для США емнип вам не надо, а с пересадкой в маями любые билеты будут дешевы.
  • 05.11.2017, 07:11
    Maxinada
    Тай мне понравился,может я и не застал "лучшие" времена,но прям после италий,мальорок,да и вообще европы,просто ОГОНЬ. На кубу и вообще южную америку охото,но билеты ппц дорогие,сами поездки еще ладно,более-менее,но вот билеты все желание убивают :cry:
  • 05.11.2017, 07:34
    Vinsy
    Вернулись из Пхукета 2.11. Мод не брал. Принимал по таблетке табакса в день и на удивление легко обошелся 15 дней без пара. Летели Аэрофлотом до основного аэропорта. Все чартеры сейчас прилетают в Краби. При въезде не шмонали, а вот при выезде ручную кладь досматривают очень дотошно. У супруги в сумке были электронные дорожные весы, внешне похожие на электронную сигарету, попросили достать и показать как работают. За все время с электроникой никого не видел, ни в отеле, ни на улице.

PS Но какой кайф получаешь от пара после перерыва!!!
  • 06.11.2017, 23:05
    ПАР_tronic
    Vinsy, с возвращением)))
  • 07.11.2017, 12:50
    Vinsy
    Спасибо! В марте снова летим, теперь спокоен, выдержу без проблем.
    Все-таки пар не сигареты, вот действительно, без них за две недели свихнуться можно.

- - - Добавлено - - -

У меня перед поездкой были сомнения, а как я выдержу 2 недели (парю с февраля, сначала жижа 6 ник, потом 4 ник, до этого курил 25 лет по 1.5 пачки).
    Всем сомневающимся парильщикам, у Вас тоже получится, поверьте!
  • 07.11.2017, 12:54
    Maxinada
    Ну,на работе я не парю(12 часов смена),но все таки,видимо придется втихоря попаривать :D
  • 07.11.2017, 13:02
    Vvbystrov
    Ездил в ЛАОС на 8 дней из Паттайи. Есигу с собой не брал, ибо стрёмно было в аэропорту У-Топао. Шмонают по полной. Покурил обычных, не умер, вернулся, парю, на обычные вообще не тянет.
    Прямо в аэропорту Удон Тани перед входом тайцы спокойно парят на глазах полицаев, всем пофиг. Но что можно тайцу, то русскому может быть не очень.
    Кстати, в Вентьяне на ночном рынке огромный выбор есиг и жиж. Можно смело оттуда везти, если не летите самолетом. На тайской границе не шмонают. Погранец спит, прибор, который светит вещи сломан)
  • 09.11.2017, 10:08
    ПАР_tronic
    Цитата:

Сообщение от Vvbystrov Посмотреть сообщение
    Погранец спит, прибор, который светит вещи сломан)

Погранец, скорее всего, тоже сломан)))
  • 09.11.2017, 12:22
    aleksandr0467
    Слежу за подобной темой на винского, вот оттуда из свеженького
    спойлер  

[IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1711/a8/0039e6986f90.png[/IMG]
  • 09.11.2017, 15:03
    DJ Ваня
    Запрет запретом. А наказание какое за это? В столице туриста, скорее всего, вежливо попросят перестать парить.
    Вот у нас в городе запрет на курение в общественных местах, даже штраф есть. А всем пофиг. :) Максимум менты попросят затушить сигу. Ни разу не видел, чтобы брали шраф.
  • 09.11.2017, 16:06
    WarBeast
    DJ Ваня Фаранг, суть кошелек, из которого всего-лишь надо достать свои деньги.
    Прочитайте личную танцовщицу чтоли.
  • 09.11.2017, 17:15
    sibarit
    Алексей и Дарья, туристы из Тулы, приехали в Тайланд на 10 дней, но теперь им придется задержаться подольше: из-за электронной сигареты в руках девушки их задержали местные правоохранители и препроводили в карцер. Об этом пишет «Свободная пресса».

По словам туляков, покупая путевку они отдельно уточнили у представителя компании «Библиоглобус», можно ли курить вейп в Таиланде, и их заверили, что можно. Более того, уже по приезде туристы курили в присутствии представителей турфирмы, и не получили предупреждений.

По законам страны, курить вейпы (а также привозить их с собой в страну для личного пользования) в Тайланде не запрещено, ограничение стоит только на торговлю, однако тайландские чиновники пока только отмахиваются от адвоката россиян.

Помимо огромного залога, который пришлось заплатить, чтобы покинуть камеру предварительного задержания, теперь тулякам придется потратить не меньше 300 тысяч рублей на адвоката, переводчика, жилье и оплату штрафа. Также им надо будет продлить визу, но сделать это будет затруднительно – полицейские забрали у туристов загранпаспорта, об этом рассказал Алексей журналистам и добавил, что агентство от туристов практически отказалось.
  • 10.11.2017, 14:13
    GlennQuagmire
    Цитата:

Сообщение от Vinsy Посмотреть сообщение
    При въезде не шмонали, а вот при выезде ручную кладь досматривают очень дотошно.

Так и 5 лет назад было, ищут не есиги (ну теперь может и их тоже), а запрещенку и перевес.. фруктов )) многие хотят привезти полчемодана экзотики, а на это все есть правила перевозки и нормы по весу. даже специальные коробочки для фруктов продают, в которых надо перевозить.
    Причем трясут только пакетников, вылетающих чартерами. Так вышло, что в прошлый раз летел через Шанхай, а мой товарищ садился на чартер в Москву. Так вот я провез около 20 кг разных фруктов, а его тормознули из-за перевеса фруктов в 1 кг - ну что, стоял, жрал перевес мангостинов.. и он был не одинок в своей беде)
    Это про Бангкок, в других аэропортах не был.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 43 ПерваяПервая Предыдущая ... 2228293031323334353642 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search