eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ВНИМАНИЕ: Парение в Таиланде незаконно

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 43 ПерваяПервая Предыдущая ... 23293031323334353637 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.11.2017, 19:26
    Vinsy
    GlennQuagmire нет, не экзотику и не фрукты - на это по фиг, именно электронику высматривают. Кстати, первый раз за 11 лет заставили корзину с фруктами в ручную кладь в самолет забирать. До этого всегда наклеивали "бокал" (хрупкий груз) и в багаж принимали.
  • 11.11.2017, 16:12
    WarBeast
    Ну власти стали догадываться, что страна по факту мировой притон, и как умеют наводят порядок.
  • 11.11.2017, 19:13
    Hardik
    Все привет !
    Прилетел сегодня на пхукет, взял с собой Тамерлана и авокадо. Авокадо был разобран на составляющие и разбросан по чюмодану. Гильза от Тамерлана в чемодане, кнопка с коннектором в рюкзаке ( ручная кладь), там же две шоколадки с зарядкой. Табачка 50мл в косметике жены. В аэропорту Пхукета просветили весь багаж, вопросов небыло.
    На улице очень мало курящих аналог, туристы курят только в отведённых местах. Парильщики не замечены(((

Самое обидное, понял что с авокадо 50мл табачки мне нихрена не хватит на 14 дней(((
    Дома на гамме мне хватало полной заправки на рабочий день.

Теперь просьба к тем кто собирается в ближайшую неделю на пхукет, парни хелп возьмите 30 мл табачки 3-ки.
  • 12.11.2017, 12:44
    j112
    На днях вернулся из Паттайи (аэропорт Утапао). Провез айстик пико и небольшой бачок в разных сумках в ручной кладе + несколько бутыльков по 10 мл и пара аккумов.
    На въезде вообще без проблем - ручную кладь не просвечивали! Можно было и не разбирать.
    Все гиды предупредили, что парилки запрещены, поэтому парил только в отеле на балконе. На улице ни разу не видел, чтоб кто-то парил.
    На выезде естественно всё просветили, и попросили открыть рюкзак, где мод лежал. Я уж подогнался! Но гука-таможенника заинтересовал планшет и зубная паста. Так что тоже всё прошло гладко.
  • 12.11.2017, 18:14
    Maxinada
    Видимо,теперь в таиланде как школьники будем "бегать за школу" чтобы не спалили [emoji19]
  • 12.11.2017, 19:13
    titanik
    hardik
    20 ноября прилетаю на пхукет(патонг) но табачки сейчас нет,могу базу намешать 3мг
    .
  • 13.11.2017, 04:20
    Hardik
    Цитата:

Сообщение от titanik Посмотреть сообщение
    20 ноября прилетаю на пхукет(патонг) но табачки сейчас нет,могу базу намешать 3мг
    .

О супер, а то от аналога отвык уже.

Я тож на патонге)) до 25-го.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Видимо,теперь в таиланде как школьники будем "бегать за школу" чтобы не спалили

Нее, нах тай, цены взвинтили, курс не выгодный стал.
    Клиентоориентированность на Китайцев.
    Во Вьетнам надо валить))
  • 13.11.2017, 04:22
    Maxinada
    Если сравнить цены 3 года назад,то поездка столько же стоит. Это у нас в Латвии,да и думаю в прибалтике.
    Таиланд интересен,да и самолет включен,а то во многие страны,еще и билет стоит в половину поездки,ниок как-то.
  • 13.11.2017, 05:02
    lelick
    Цитата:

Если сравнить цены 3 года назад,то поездка столько же стоит. Это у нас в Латвии,да и думаю в прибалтике.

думаю, что и во всей европе не заметили изменения :-)
    спойлер  

http://korzik.net/uploads/posts/2014..._rublya_11.jpg
  • 13.11.2017, 10:04
    titanik
    hardik
    Какую базу мешать?VG-60% или 50/50 ?
  • 13.11.2017, 12:46
    Hardik
    Цитата:

Сообщение от titanik Посмотреть сообщение
    Какую базу мешать?VG-60% или 50/50 ?

50/50
  • 13.11.2017, 13:42
    Scalex
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от hardik Посмотреть сообщение
    цены взвинтили, курс не выгодный стал.

Это не бат вырос.
    Это рубль провалился.
    Для всех остальных(евродолларовых) все без изменений осталось.
  • 13.11.2017, 18:14
    Freelancer
    Сами тайцы говорят, что ограничения идиотские. На Пхукете, с их слов, если не курить в запрещённых местах (храмы, торговые комплексы и т.д) иностранцев не трогают, принять могут самих тайцев.
    Это правда частное мнение.

Как на самом деле: на прилёте в аэропорту Пхукета весь багаж пропускают через сканер, но смотрят невнимательно. Я в багаж взял боксмод с функцией powerbank для страховки и разобранный RDTA. Так же в багаже лежала коробка с инструментом, ватой и коилами. Семь банок жижи без маркировки по 60мл раскидал по чемодану. Батарейки строго в ручную кладь.

Жили на Чалонге, место не особо туристическое, полиции нет от слова совсем. Ни на Най-Харне ни на Раваях. Только полицейские-регулировщики стоят на кольце Чалонга в час пик. Парил в апартах, машине и на пляже. Не светился, но и не гасился особо, больших облаков не выдувал. В целом всем пофиг.

На вылете убрали сканер при входе в терминал, так-что если не собираетесь возвращаться, можно всё смело пихать в чемодан. Я боксмод оставил другу, т.к. вернусь в январе, но и то мера излишняя.
  • 13.11.2017, 19:31
    Maxinada
    Вообще странно,учитывая что тайцы,вообще очень приятный народ,да и думаю,у них с туризма бабла немеряно капает и такой закон,что парить нельзя... с чего бы? У них чтоли там производство сиг какое-то? Хотя цены на раковые палочки были приличными.
  • 13.11.2017, 19:45
    clash1
    Цитата:

у них с туризма бабла немеряно капает и такой закон

Рама 9 ушел, вот и понеслась.
  • 14.11.2017, 13:29
    Лёлик(eGo-C)
    На въезде проскочите 99% вероятности, попасть на выезде - есть самое неприятное, потому закладывайте стоимость электронки (вэйпера) сразу в стоимость поездки в Тай. Парить можно только в горах, в джунглях глухих и в бунгало с закрытыми окнами %) тк ответственность за это дело 10 лет или очень серьёзный штраф. Я в мае 2014 года! чуть не попался с электройнкой. Точнее попался, но проскочил кое-как. Мне удалось в 2014 году избежать ареста в Таиланде, но страху я натерпелся по полной, задержали прямо на посадке на плече Банкок - Москва и страшно было именно потому, что полиция не говорила какие законы я нарушил (шесть полицейских + один старший чин), двое сотрудников с нашего борта Аэрофлот (бортпроводник и инженер спасибо им огромное) помогли, как-то уговорили пропустить (я до сих пор не понимаю, как им это удалось) показывали в моём паспорте несколько тайских штампов (2012 , 13, 14 года) вероятно на этом сыграли, мол простите вы этого лошару. Как выяснилось уже на борту: в багаже у меня был, всем ныне известный вэйпер ну и остатки жидкости заправочной. Дело в том, что запрет ТОГДА УЖЕ действовал в Таиланде второй месяц на тот момент, но я о нём не знал, в Таиланд я въехал нормально, а на вылете вот чуть не попал. По идее, мне тогда грозил штраф 40 тысяч бат по-моему, либо тюрьма на пол года. Это было тогда, сейчас вообще жесть. Честно говоря.. не айс. Но обратно ни в коем случае не везите вейпы.
  • 14.11.2017, 13:42
    Maxinada
    Был как раз в 2014,дяденька из группы парил спокойно,но в местах где курить можно и не наваливал,егошка была.
    Видимо надо будет взять простой мех,бак на необслужке простецкий и пробовать...
    Хм,а если э.сиги которые как раковые палочки выглядят,их тоже нини?
  • 14.11.2017, 13:57
    Лёлик(eGo-C)
    Цитата:

Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    думаю, что и во всей европе не заметили изменения :-)

Вы правы, товарищ живёт в Вильнюсе (не ахти какая, но типа Европа) зарплата с 2009го года 1300 евро (сисадмин в сети магазинов) зп не менялась ни вверх, но и не падали вниз, живут норм, доволен, что в 2009м соскочил, правда он гр. Беларуси. И на отдых летают , правда больше любят в загородном доме проводить свободное время.
  • 15.11.2017, 02:02
    lomuk
    Летим на Пхукет на 3 недели, и как-то не хочется после 3,5 лет парения переходить снова на обычные сигареты.

Думаю в аэропорту уже не проканают отмазки "powerbank" либо "this is for inhalation" ? У кого-то есть новые варианты отмазок?)

И сразу вопрос, если при прилете просветят багаж и попросят открыть чемодан, найдут там мод... это я уже попал или могу при них выкинуть в мусор и спокойно проходить? Думаю взять старую первую рыксу, если что то там перед вылетом обратно её и выкинуть, либо кому-то могу отдать
  • 15.11.2017, 02:52
    Maxinada
    Я бы взял мех,раскидал бы его по чумодану и бак какой-то на необслужке,так же разобрать и раскидать. На обратном пути выкинуть,дабы не забрали наверняка.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 43 ПерваяПервая Предыдущая ... 23293031323334353637 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search