Нет мехов, не перевариваю их )) да и намотки везде которые наваливают на 110-160w)
Вид для печати
Нет мехов, не перевариваю их )) да и намотки везде которые наваливают на 110-160w)
Хоспади, народ, а вы себя уважаете вообще? Разбирают, ныкают везде, чуть ли не в прямой кишке готовы везти. А парить только "в себя" (без пара), заперевшись в номере и сидя на унитазе...
Я еще как-то понимаю тех, кто за полгода купил путевки, билеты, если отменять, то прогоришь. Но новости этой, судя по первому посту, как минимум 1,5 года.
Тьфу...
Народ доброго времени суток! Летим на пхукет 17 ноября. Есть там кто из земляков с модом? Планирующие отъезд на эту дату? Модик бы перехватил бы без бака и акумов...
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Всем привет, только прилетел из Пукета. Ситуация следующая, по-порядку.
1. Прилетели в аэропорт Пукета HKT, туда и обратно летели чартером. Прошли паспортный контроль как обычно, а когда подошли к месту прохождения таможенного контроля, один таец махнул на нас рукой, а остальные даже головы не подняли, когда мы подошли к стойками досмотра и рентгена. Ну, а далее мы просто забрали чемоданы с ленты и вышли на улицу. Таможенники вообще не досматривали нас, от слова совсем.
2. Ни разу не видел парящих тайцов/фарангов, вообще ни одного.
3. За 11 дней отдыха на Кароне всего два раза видел полицаев. Один раз полицай штрафовал тайца водителя мини-баса, второй раз полицай просто проезжал по Патак роуд на байке. Все, больше не видел.
4. На Кароне вообще нет открытых точек продажи вейпов.
5. Вылетали уже из аэропорта Краби. На всех пассажиров нашего рейса тайцам было просто пофигу. Но в этот раз проходили рентген и рамки, но таможенники отбирали только воду в бутылках, больше я не видел, чтобы докапывались до людей. У работников аэропорта лица были такие, как будто они всех нас считали отребьем (скорее всего так и было).
6. Вейп я с собой не брал, аналог не курил. А тайские сигареты вонючие, пестец. Пришлось жрать, чтобы отбивать жажду парения.
Моё имхо и небольшой итог. По факту, ввезти вейп можно, но рискованно, а вот вывезти уже сложнее. Ни к чему не призываю, просто обрисовал ситуацию со своей колокольни. Хотите отдых без нервов, оставляйте вейп дома. Я оставил - выжил, ничего не случилось. Вот только сейчас вейп после перерыва бьёт в голову (никотин 1,5 мг).
Не по теме. Сейчас в море планктон уже не кусается. В первые дни ноября жрал всех без разбора. Дети ревели навзрыд, кто постарше просто матюгались. Крем от загара с эффектом "jellyfish sting protection" (фото ниже) ни хрена не помогает, а тайцы в аптеках сука, в голосину утверждают, что чудотворный крем защищает. Развод, инфа сотка.
http://oceanline.asia/newsite/wp-con...l-products.png
И ещё не по теме. Тайцы в аэропорту со всей дури швыряют чемоданы, так что пожирнее пакуйте в плёнку. Все видео на Ютубе, где работники российских аэропортов швыряют чемоданы - просто детский лепет. Тайцы наши чемоданы с колена посылают ленту, колёсики отлетают в миг.
Есть кто только что приехал или сейчас на пхукете? Что там с обстановкой?
Еду 10.12.17, только что узнал про эту запретную фигню и хз как быть (
PL Советуйте комрады ! ))
Прошел проверку без вопросов. Как и писали ранее - один стоит пальцем показывает как чемоданы на ленту ложить, а двое стоят между собой угорают, НО! На стойке позади видел три здоровущих кальяна и вапорэсовский кит ( канфискат как я понял) ктото пытался провезти в сборе.... я не повез..купил сиги на родине...до самолета егоху гонял. Потом выкинул....смотри сам...сейчас курить ходил...вот дерьмо...нет ничего хуже.
Только что прилетела из Пхукета, рассказываю по горячим воспоминаниям.
По прилету заставляли просвечивать только большие сумки и чемоданы (то есть "дамские" сумочки не светили).
Разобранная е-гошкеа прокатила. Парила только в отеле, так как была с группой, которая была в курсе о запрете и предупредила меня еще до поездки (и я им "пообещала" что вайп не повезу) поэтому перестраховывалась настолько, что прятала вайп в сейфе. Отдыхала на Кароне, парящих не встретила ни одного. Баров с кальянами и вайпов в продаже так же не наблюдала.
Перед выездом выкинула..... что было, в общем то, правильно, так как просвечивали и ручную кладь ( у меня сильно докапались до павербанка), и у некоторых из группы багаж приехал после Пхукета вскрытый((
После поездки мысли разбегаются..... с одной стороны хочется вернуться туда до безумия!!! Моя эта страна, ничего не могу сказать! НО!!! Без вайпа жить долго не могу, отказалась от экскурсий с группой только потому, что целый день было бы прожить тяжко! Поэтому остается надеяться, что они урегулируют вопрос с акцизами и отменять запрет на ввоз!
Шел пустой, но если бы было с собой - пронес бы 100 %. Я все досканально разбирал и распихивал по багажу, но в последний момент передумал. Все же рекомендую не рисковать и отказаться вейпить. Мало ли обстановка смениться... К стати если вдруг повезет пронести то назад тащить не вариант, ибо на обратном пути шмонают досканально. Ищут запрет так сказать, и находят девайсы..читал про такие истории.
Шел пустой, но если бы было с собой - пронес бы 100 %. Я все досканально разбирал и распихивал по багажу, но в последний момент передумал. Все же рекомендую не рисковать и отказаться вейпить. Мало ли обстановка смениться... К стати если вдруг повезет пронести то назад тащить не вариант, ибо на обратном пути шмонают досканально. Ищут запрет так сказать, и находят девайсы..читал про такие истории.
Да, у нас тоже чемодан вскрыли, только при вылете из Краби. Вскрыли и закрыли чемодан на новый пароль, суки, когда приехали домой обнаружили. Сначала хотел раздолбать замок на чемодане, чтобы его открыть, но потом погуглил и нашёл несколько видосов от школьников, которые показывали как вскрыть без дестроя.
Добавлено.
Из чемодана ничего не пропало, по всей видимости вскрывали, чтобы проверить. Везли много чая и несколько бутылок алкашки.
Народ! Неужели нет парящих на пхукете сейчас??? Отзовитесь! ))