Тут был спам
Никогда не парь эфирные масла такое г.

Парить вэйп, а не мозги![]()

Чего ж шума нет про курильщиков аналога. Мимо пройдет с сигаретой-вообще задохнуться можно

Тему можно закрывать, так как все негласные правила скоро будут переработаны, сильно, очень сильно дополнены и прописаны в законах. Я сказал в законах? Конечно же в запретах
спойлер

С чего это там задыхаться? Задохнуться можно только если чел Пегас смолит, а норм сигареты и пахнут норм, мне даже иногда в кайф давно забытый запах ощутить. А вот входить в аццкое облако, оставленное наваливателем - вот это точно задохнуться можно, особенно если запах из тех, что терпеть ненавидишь. Сейчас из-за холода все парильщики толпятся возле входа в офис - издалека кажется что воду горячую прорвало, такой дым коромыслом стоит...
А как же любители попарить в автобусе?)
Помню деденька усатый сделал замечание двум школярам "шоб не курили мне тут!". Ну они развопились конечно, законом не запрещено, ко-ко-ко.
Ну дядечка им поджопников и прописал. Сказал что он старый, а старикам можно и повоспитывать молодняк)
Хрум-хрум
спойлер

Нет никаких правил э... "вайперов", есть культура поведения в общественных местах. А она либо есть у индивидуума, либо ее нет, и неважно кто он - парильщик, курильщик или любитель пива с воблой.
![]()
как-то так

Можно же и на словах все объяснить. При таком отношении они вырастут и так же будут раздавать всем поджопников, только уже с целью отмщения, а потом дедовщина в армии и прочие последствия подобного воспитания.
- - - Добавлено - - -
Либо ее должен привить социум, своим примером, но никак не поджопниками. Разве что в крайнем случае![]()

Вот у меня была не так давно такая ситуация.
Выходной день, станция Царицино (мск), там что бы до парка дойти нужно пройти под небольшим мостом, тачки едут в два ряда, люди идут по узенькой тропинке вдоль дороги.
Иду с женой и дочкой, впереди какое то чувырло решило закурить сигареточку. Я как бы лояльно отношусь к курильщикам, ибо и сам 21 год курил типо табак, но после 1.5 лет воздержания, на узенькой пешеходной тропке, когда весь смрад рассеивается вообще на всех пешеходов, я обгоняю этого курильщика, открываю обдув на лимитлесс на полную и дую прямо перед собой, т.е. весь пар идет назад, в табло курильщика.
Что тут началось... Да типа пацан курит нормальную сигарету, а ты гавнюк химией нас всех травишь, это же смерть, я вообще беременная...
Короче чувак который курил сигарету прямо в лицо мне и моей жене оказался чуть ли не героем, а я как будто газ зарин распылил на всех.
И вот как мой поступок расценить, нарушил ли я правила вайперов или нет?
Последний раз редактировалось BUBADOLL; 12.11.2016 в 20:15.
Без табака

Вообще не согласен. На словах объяснить можно, но только не в этой ситуации. Дядечка ведь словами им сначала сказал, верно? И они начали вопить. Так вот таким индивидумам словами вы ничего не объясните. А дедовщина в армии кстати не самый плохой способ воспитания, хорошо ходить строевым, укладываться в нормативы, знать устав -думаете это заслуга командиров рот и взводов?
спойлер