ПАРОВОЗОВ. А ты настолько уверен, что эти статьи написаны адекватными и непредвзятыми экспертами?![]()
ПАРОВОЗОВ. А ты настолько уверен, что эти статьи написаны адекватными и непредвзятыми экспертами?![]()

если честно, то только этим и занимаюсь
Только я им другое раздаю, разносортные табачки на ура заходят с 9 мг в комплекте с егошкой
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
В таком случае были бы и "предвзятые" эксперты. А все негативные статьи из пальца высосаны представителями табачной индустрии
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
Все верно!
Все относительно, лучше ведь пиво бухать литрами, чем на игле сидеть ?
►►►копии Американских Премиум жидкостей™◄◄◄
Контакты для связи:
paro-vozov@mail.ru
www.paro-vozov.ru

А почему бы статье о безвредности ЭС не быть написанной проплаченным человеком?
То что табачные компании возмущены, это понятно. И то что они пытаются заблокировать чать рынка не поддающуюся им это тоже понятно.
Почему бы тем же Сигелеям не проплатить пару человек для расширения своего рынка?

Killazzz
У табачников денег больше. Продажного "учёного" они завсегда перекупить могут.
Вот и остаются только принципиальные.
JAW Вот из принципиальных могу поверить если только FatCat на форуме, врач и не первый год сам с эс ходит.
А вот в принципах ученого написавшего статью о безвредности ЭС не могу быть уверен)

При этом всем статей о вреде ЭС не так много, вывод напрашивается, что это или пока еще малоизученная тема, либо все таки вред и вправду сведен к нулю.
Контакты для связи:
paro-vozov@mail.ru
www.paro-vozov.ru

JAWХорошо, вопрос в правдивости исследования остается.
Кто его проводил? Кто финансировал?
По вреду мне кажется ЭС не далеко ушли от табакокурения. Но плюсы конечно свои имеет)

Тут был спам
ПАРОВОЗОВ. не бывает здоровых людей, бывают недообследованные
Не может курение быть безвредным.

Контакты для связи:
paro-vozov@mail.ru
www.paro-vozov.ru

Тут был спам

Контакты для связи:
paro-vozov@mail.ru
www.paro-vozov.ru
ПАРОВОЗОВ.Если ты будешь день за днем в себе накапливать испарения глицерина, пропиленгликоля, никотина и ароматизаторов ты думаешь станешь здоровее? А уж тем более учитывая моду на многопара попробуй представить сколько всего может в тебе оседать...

Тут был спам

Контакты для связи:
paro-vozov@mail.ru
www.paro-vozov.ru

Не могли бы Вы почитать о метаболизме глицерина и пропиленгликоля в организме человека прежде, чем задавать эти вопросы?
И да, о никотине так же стоит почитать, т.к. сомнительно даже то, что он вызывает привыкание.
Что такое никотин? | BelVaping.by
Никотин. Мифы и легенды | BelVaping.by
Никотин. Мифы и легенды. Часть 2 | BelVaping.by
(да, если что, источники там приведены, в отличие от... )
Последний раз редактировалось JAW; 06.06.2016 в 04:05.