►►►копии Американских Премиум жидкостей™◄◄◄
Контакты для связи:
paro-vozov@mail.ru
www.paro-vozov.ru
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kangerxyianger; 06.06.2016 в 04:15.
JAW Прочитал) Спасибо, но вставлю цитату оттуда небольшую.
Парацельс ввел в 15 веке принцип, который остается в силе и сегодня: «Все есть яд, и нет ничего, что бы не было ядом»
И? Вопрос в количестве. Мы просто физически не можем потребить то количество, которое сделает вещества содержащиеся в электронке ядом.
Знаешь, я тут читал про воздействие изопропанола на организм. Так вот, его можно пить. Немного, но можно.
Причём то количество, которое вызвало бы отравление человек в принципе выпить не может, он раньше опьянеет и отрубится.![]()
JAW Я думаю лучше всего покажет может ли ядом являться состав жидкости для ЭС только время...
Я изначально имел ввиду, что это не 100% безопасное поглощение никотина) Но вовремя дискуссии почерпнул много нового)
ТС задал свой вопрос и сразу свалил, а вы тут всё спорите.
1. Не парь на людях, в их сторону, если, конечно, они не вейперы тоже. Не надо наваливать на улице, привлекать внимание. Это многих бесит и нас начинают ненавидеть. Не парь в помещениях, транспорте, если только ты не их хозяин.
2. Не давай попробовать пар и не помогай покупать устройства и жижи несовершеннолетним.
3. Не призывай некурящих начинать парить, им это совершенно ни к чему.
4. Соблюдай технику безопасности, используй качественные устройства, читай мануалы.
По-моему, достаточно.
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Однозначно. Даже если человек парит егошку, а ты крутой мод, он все равно такой же вейпер, как ты.
Обо мне:спойлер
Тут был спам
Если у тебя есть только пятистоечная дрипка и мехмод, то не наваливать просто не получится. Думаю, что где курят, курильщикам будет пофиг на твои навалы.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Я писал именно про навал, облака, имитацию паровоза. Тихонько парить можно, почему нет.
Просто людей напрягают эти клубы пара и их понять можно даже. Во-первых, пар во все стороны летит,а во-вторых ну зачем эти понты? Те же малолетки смотрят, завидуют, и на следующий день бегут покупать ЭС.
Обо мне:спойлер
Тут был спам