...и всё-таки, особо когда в машине, зело удобно иметь болтающийся на шее девайс....
руль всё равно зачастую одной рукой держишь, а манёвру когда совершить надо - бросил гаджет, он тебя по пузу хлопнул ласково, а ты в вираж ушёл безопасно...
Вид для печати
...и всё-таки, особо когда в машине, зело удобно иметь болтающийся на шее девайс....
руль всё равно зачастую одной рукой держишь, а манёвру когда совершить надо - бросил гаджет, он тебя по пузу хлопнул ласково, а ты в вираж ушёл безопасно...
ага, а если девайс длинной 20см и весом фиг знает скока, да ещё в солнечное... можно и не в вираж уйти)))))
ага))) и покупать ненадр, только меня, что-то вкус пугает)))
пивас сэр)))
Ребят, я вот работаю инструктором по вождению в автошколе. Пуза нет от нервов :xz:А парю еСигу регулярно-налета нет, вони как от аналога тоже ;)И ученики рады-вкусненько говорят пахнет!
Как бы, некоторые сами "подсели" на еСигу бросив аналог! И рады безумно! А пугать-то чем? Егошкой или Викой? :)))
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Шутить изволите товаришь begemotov?
Я курю, тоже ничего пока плохого с моей машинкой не произошло, особенно, как зайду на топсмок, затарюсь жидкостями, всё...началось.....
В машине-то самый кайф, как можно не покурить?))
я думаю, что автомобиль является небольшим местом для электронную сигарету
Ну смотря какой автомобиль, они тоже не все одинаковые
билин, настали холода, появился налёт на стёклах..
Как бороться с ним? может чем протирать..
И главное нифига не стирается, вроде вытер - всё прозрачненькое такое, а через полчаса опять всё в разводах.. Пока жидкостью для стёкол не протрёшь, да и тогда максимум двое суток и опять мыть...
Странно, парю в машине постоянно уже полтора года, не разу ничего не протирал и не замечал никакого налета
Парил по пути на шашлыки у друга в машине - запотели стекла. Реально. (в холодную погоду)
Больше не парил :D Ну или во всяком случае окно надо открывать