Зачем же с собой такой арсенал таскать? :)
Вид для печати
В авто парить самое то))) , наконец избавился от тошнотворного запаха в салоне по утрам после курения "аналога"
Ещё бы вот изобрели держатель типа телефонного для EGO-шек :)
Есть держатель куда удобнее телефонного: http://icigarette.ru/podves-joye-kozhannyi.html
Висит себе на шее, всегда под рукой, никуда тянуться за сигаретой не надо. В случае чего, опять же, можно резко "уронить", чтобы освободить руки.
У меня сейчас аналогично висит Е-Бак на Лаве - ну очень удобно.
Приходится много водить машину. Не очень удобно. В левой руке сигарету вертишь, правой рычаг скоростей переключаешь. Спрашивается, чем рулить?
Аналогично)Коробка автомат-в правой овалко с фариком+шнурок на шее,левая на руле.Ежли что,просто бросаешь и всё,никуда не денется.
кстати я подумал что такой можно и самому связать Hemp E-Cigarette Necklace правда hemp это конопля но где такую достать для вязания разве продается?
Smoker10 Вот настырный :D
))) точно! я помню что где то уже видел этот чехол и подумал что удобно как раз для авто, хотя и по улице наверное тоже можно с таким ходить, но смущает размер как на фото, что толстая сига типа лавы мне кажется не влезет, вот и появилась идея о самостоятельнос изготовлении
В машине как только пробка или красный свет рука сама за есигой лезет:D
Постоянно парю в машине:)никаких проблэм и не удобств. Ни запаха ни пепла на брюках и в салоне.Держу под правой рукой,пепельницу убрал и место под сигу освободилось :nice:
Взял новую машину в августе, а на цифру перешёл в ноябре. Почти месяц выветривался запах.
После мойки лобовика из нутри налёта больше не наблюдается. Климат дует в морду и куда выпускать пар не парюсь:D
В машине я приспособился парить так: еGо пастроу 1000ма , в нее воткнут шнурок USB - мин USB , другой конец шнурка воткнут в стандартный переходник для прикуривателя. Ну и он воткнут в прикуриватель.
Шнурек лежит перед ручкой КПП. Саму сигу хватаю ПРАВОЙ рукой. Исключительно когда еду уже на 5ой передаче. Затянулся и тут же положил сигу обратно - в пепельницу. Шнурком вниз, испарителем вверх.
Пробовал брать Левой рукой, но это менее удобно. Шнурок приходится тащить через руль.
В случаее необходимости сигу можно просто бросить на правое сидение и крутить руль.
За рулем в движении я незаправляю испаритель. Но у меня с собой несколько заправленых испарителей. И DCT Бак, и клир се5. Теперь к этому добавилось еще устройство http://icigarette.ru/vivi-nova.html. Меняю испарители х по опустошении. А заливаю все сразу вечером. И заливаю меньше половины объема, чтоб не было протечек.
Что касается налета на стекла, то почти наверняка это НЕ глицериновый налет от парения, а это ТОСОЛ. У Вас течет печка.
:nea: 100% налет от парения. Новая машина, 3 месяца всего, так что ни о каких протечках речи быть не может. Парю - налет есть. Помыл тщательно стекла, и специально не парил в машине 2 дня - лобовуха чистая. Поехал за город, за день километров 300 накрутил - налет есть. Особеднно хорошо видно вечером, в лучах заходящего солнца. Или утром.
А вообще - есть налет, нет налета... После запаха пепельницы в машине - я готов мыть стекла раз в неделю, дело 5 минут. Мистер Мускул наше всё;)