налет на лобовом стекле со стороны водителя появляется за 2-3 дня. парю 85пг/15вг. протиреть просто тряпкой надолго не поможет. либо заезжаю на мойку люкс раз в неделю, либо с помощью вюртовского балона для чистки стекол сам.
Вид для печати
налет на лобовом стекле со стороны водителя появляется за 2-3 дня. парю 85пг/15вг. протиреть просто тряпкой надолго не поможет. либо заезжаю на мойку люкс раз в неделю, либо с помощью вюртовского балона для чистки стекол сам.
Мне в машине нравится курить егошку с мега эго картомайзером - он вкусный даже сам по себе, без пара )))
Мне нравится парить в жару, когда закрыты все окна и на всю "дурь" включен кондиционер, правда в пробке люди (почти все) думают что я сумасшедший...
(жара+закрыты окна+курю), не просвещен еще рядовой водитель что есть такие прелести в нашей жизни))
Ехал в такси, парИл.. таксист косился чуток - но молчал..терпел..А парИл я е-бак - поэтому он всё ж не вытерпел и спросил, чё й та такое??? Объяснил ему. Не возмущался, так как не воняет практически ничем..
приветствую всех.
выдался случай поехать на новой машинке в командировку за 500 верст от дома.
ехал с шефом а он не курящий.
начало поездки Слушай не кури в новой машине.
середина поездки Добавь малинки уж очень приятно пахнет.
в конце поездки шеф звонил своим курящим знакомым и проводил разьяснительную работу по поводу электронного Парения и его премуществ.
когда я сам сидел за рулём Его аккамулятор и дуал коил картомайзер на шнурочке подвешаные на шею не только не мешали а даже в какой то мере способствовали концентрации на дороге.(не надо думать где остановится чтоб покурить и нет проблем с пеплом и огнём).
через два дня после поездки машиной пользовалась женщина не курящая.так первый вопрос был вы что малину привезли из командировки.
вот так получается так что решайте сами что делать в машине курить аналог или парить электронику.
приятного пара.
Не скажу за всех, но у меня в машине стекла не запотевают, хотя вожу ВАЗ-2115. Может налет появляется если парить в не прогретой машине и по многу? А на счет удобства для себя сделал выводы: парить лучше автомат, на шнурке или в стакане, зимой дуалы лучше - легче нагреваются. Это всё сугубо ИМХО.
Известия о моей смерти несколько преувеличены (с)
Попробуйте фрамугу со своей стороны открыть, как это вы делали при обычном курении. Оседает глицерин.
Это не то чтобы правильно... это просто понятно :) поскольку разумно :) Мы же все с обычных сигарет перешли на ЭС, да? А как курили в машине до этого? Ну, некая такая причинно-следственная связь явно наметилась ;)
Я некоторым сообщениям в ветке вообще сильно удивлялся, особенно этому:
Эт какую дыхалку надо иметь, обзавидуешься... :)
Я примерно раз в два месяца протираю боковое (водительское) стекло и все...
у мене в головном мозге родился вопрос - исчево руль? :think:
Постоянно парю в машине - все вроде норм!
Begemotov верёвки вязала аль плела? :think:
вместо верёвки какой-то толстый шнурок... и где она его только взяла?...:think: кажись - не конопляный, но круглый в сечении и, гад, зело прочный...:xz:
...одно плохо - когда улыбаешься :D, читая твои оптимистичные посты, stiden, - тяжёлая ГГТСина прыгает от смеха и больно хлопает по пузу...:D