...и всё-таки, особо когда в машине, зело удобно иметь болтающийся на шее девайс....
руль всё равно зачастую одной рукой держишь, а манёвру когда совершить надо - бросил гаджет, он тебя по пузу хлопнул ласково, а ты в вираж ушёл безопасно...
...и всё-таки, особо когда в машине, зело удобно иметь болтающийся на шее девайс....
руль всё равно зачастую одной рукой держишь, а манёвру когда совершить надо - бросил гаджет, он тебя по пузу хлопнул ласково, а ты в вираж ушёл безопасно...
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
Ребят, я вот работаю инструктором по вождению в автошколе. Пуза нет от нервовА парю еСигу регулярно-налета нет, вони как от аналога тоже
И ученики рады-вкусненько говорят пахнет!
Как бы, некоторые сами "подсели" на еСигу бросив аналог! И рады безумно! А пугать-то чем? Егошкой или Викой?))
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Шутить изволите товаришь begemotov?
Я курю, тоже ничего пока плохого с моей машинкой не произошло, особенно, как зайду на топсмок, затарюсь жидкостями, всё...началось.....
В машине-то самый кайф, как можно не покурить?))
я думаю, что автомобиль является небольшим местом для электронную сигарету
Ну смотря какой автомобиль, они тоже не все одинаковые
спойлер
билин, настали холода, появился налёт на стёклах..
Как бороться с ним? может чем протирать..
И главное нифига не стирается, вроде вытер - всё прозрачненькое такое, а через полчаса опять всё в разводах.. Пока жидкостью для стёкол не протрёшь, да и тогда максимум двое суток и опять мыть...
Странно, парю в машине постоянно уже полтора года, не разу ничего не протирал и не замечал никакого налета
спойлер
Парил по пути на шашлыки у друга в машине - запотели стекла. Реально. (в холодную погоду)
Больше не парилНу или во всяком случае окно надо открывать
Подпись поменьше